Spieltag: 17. ST 30.04.2014
Gegner: ASV Pegnitz
SK Lauf - ASV Pegnitz 2:2

Tore von Oguzhan und Arxhend retten den Punkt

Zu Gunsten des ASV Pegnitz wurde das Spiel auf den heutigen Mittwoch verlegt, was ungewollt zu unserem Nachteil wurde, da unser Emre im Tor ausfiel.

Der geplante Ersatztorhüter durfte aus vereinsinternen Gründen heute nicht spielen und Trainer Tobias Goretzki musste komplett umdisponieren. Tim stellte sich fürs Tor zur Verfügung, was wir ihm hoch anrechnen, aber leider fehlten ihm die nötigen Zentimeter um das Unheil abzuwenden. So hatte er keine Chance in der 11. Spielminute und wir lagen mit 0:1 zurück. In der 20. Minute gelang uns nach einer von Conny getretenen Ecke der Ausgleich durch Arxhend. Doch bereits 3 Minuten später aber wieder der empfindliche Führungstreffer zum 1:2 nach einem getretenen Freistoß. Auch hier hat Tim auf Grund seiner Größe keine Chance, kann den Ball nur abklatschen und der Gegner so über die Linie drücken. Chancen hatten wir noch die ein oder andere, in der 25. Minute die größte, aber wenn man etwas unbedingt will, klappt es halt nicht. In der zweiten Halbzeit, war dann Conny bereit ins Tor zu gehen. Er hatte die nötige Größe und so pflückte er alle hohen Bälle runter. In der 35. Minute gelang dann Oguzhan der Ausgleich zum 2:2. Auch jetzt hatte wir noch reichlich Chancen, das Spiel zu gewinnen. Lediglich die letzten Minuten drückte der ASV mit Mann und Maus nach vorne und wollte so das Spiel für sich entscheiden. Es blieb bei dem für uns unzufrieden stellenden 2:2.

Fazit des Trainers Tobias Goretzki: „Nicht einen Punkt gewonnen, sondern 2 Punkte verloren.