Spieltag: 19. ST 17.5.2014
Gegner: Sv 1873 Nbg.-Süd
SV 1873 Süd Nürnberg – SK Lauf 1:0

Die U 13 des SK Lauf in der Ergebniskrise. Mit 0:1 musste sich die Mannschaft in der Bezirksoberliga beim SV 1873 Nürnberg-Süd geschlagen geben. Eine Niederlage, die ihren Anfang in einem Befreiungsschlag der Gastgeber hatte, der Mike Mutove vor die Füße fiel. Der Süd-Stürmer musste in der 6. Minute nur noch zur Führung, zum goldenen Tor abschließen. Die Niederlage vom Samstag, ein Spiegelbild der vergangenen Wochen.

Der SKL macht das Spiel, wird nach Unachtsamkeiten ausgekontert und schafft es nicht, die Partie zu seinen Gunsten zu drehen.
Auch beim SV Süd bestimmte die Mannschaft von Trainer Manfred Melchner, die derzeit obendrein vom Verletzungspech geplagt wird und weiterhin auf Jannis Krämer, Pascal Hemke (beide Fußverletzung) und Tom Moissidis (Adduktorenzerrung) verzichten musste, Ball und Gegner.
Doch mit Ungenauigkeiten in Spielaufbau und Passspiel sowie mit großer Harmlosigkeit im letzten Drittel vor des Gegners Tor machen sich die SKL-Talente das Leben selbst schwer. Erneut blieben sie im Abschluss ungefährlich: Lediglich Daniel Melchner (16.) sowie Sandro Manta und Deniz Cetin (30.) mit einer Doppelchance kamen zum Abschluss.
Dagegen musste auf der Gegenseite SKL-Keeper Nikolai Sauernheimer gleich mehrfach eingreifen, um bei Konterchancen der Gastgeber einen höheren Rückstand zu verhindern.

SKL: Sauernheimer, Sperber, L. Melchner (48. Manta), Daller, D. Melchner (35. Thieme), Cetin, Schubert (53. D. Melchner), Manta (31. Hennemann) , Erata