Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: TUS Feuchtwangen
TUS Feuchtwangen - SK Lauf 1:3_

Nach dem starken Spiel gegen Weißenburg, in dem sich der SK Lauf mit 4:0 durchsetzen konnte folgte erneut ein gutes Spiel der Laufer in Feuchtwangen. Im Spiel gegen Weißenburg agierte der SK aus einer sicher stehenden Abwehr heraus und erarbeitete sich gute Torchancen. Nach Toren von Gülac und Schober in der ersten Halbzeit spielten die Laufer nach dem Seitenwechsel noch mehr auf und das Spiel fand nur noch auf das Gästegehäuse statt. Für den Endstand von 4:0 sorgten Schober mit seinem zweiten Tor und der eingewechselte Horlamus kurz vor Schluss. Auch in der Partie gegen Feuchtwangen gab sich der SK Lauf souverän. Die Führung für die dominierenden Gäste erzielte Gorka mit der Brust nach einer schönen Ecke von Bittner. Nur kurz danach konnte sich Gülac auf der linken Ausenbahn durchsetzen, den Torwart verladen, und ins kurze Eck schießen. Mit der sicher scheinenden Führung giengen die Gäste in die Pause. Danach dauerte es einige Zeit bis die Laufer wieder zu der Form in der ersten Halbzeit kamen, und nach einem Eckstoß gelang Feuchtwangen der 1:2- Anschlusstreffer. Dieses Tor rüttelte den SK aber wieder wach und die Laufer kamen mit der genau richtigen Antwort. Mit dem 1:3- Siegtor von Schober war die Partie entschieden.