Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: ASV Neumarkt
ASV Neumarkt - SK Lauf 0:5_

Nach der 1:3- Niederlage am vergangenen Sonntag bewiesen die Laufer in Neumarkt Moral und setzten sich klar mit 0:5 durch. Von Beginn an hatten die Laufer mehr vom Spiel und erarbeiteten sich einige gute Chancen. Das 1:0 erzielte Gülac der von Schober schön in Szene gesetzt wurde. Der zweite Treffer der Partie war, bis auf dass Roth den Treffer erzielte, identisch mit dem 1:0 und so gingen die Laufer mit einem sicheren 2:0- Vorsprung in die Halbzeitpause. Aber anstatt nach dem Seitenwechsel so weiter zu spielen wie im ersten Durchgang erkannte man bei den Gästen kaum noch gute spielerische Ansätze. Den Neumarktern gelang es jedoch auch nicht ihre derzeitige Feldüberlegenheit auszunutzen, und es kam zu wenig Torraumszenen auf beiden Seiten. In der 55. Spielminute erzielte dann Schober mit der ersten Laufer Torchance in der zweiten Halbzeit das wichtige 3:0. Dieses Tor wirkte wie ein Befreiungsschlag. Der SKL erarbeitete sich nun viele Möglichkeiten die Führung weiter auszubauen. In der 69. konnte Woelfel einen schönen Konter zum 4:0 abschließen und den Schlusspunkt der Partie setzte der Laufer Neuzugang Atakan in seinem ersten Saisonspiel für den SK.

SK Lauf: Hupfer; Walter ( 55. Gorka); Bemmerl; Koch; Fischer; Roth (65.Horlamus); Wycisczok( 52. Atakan); Bittner; Gülac; Woelfel; Schober(69. Duelger)