Spieltag: 3. Spieltag
Gegner: SV Neuhaus/Rothenbruck
SK Lauf B2 – SV Neuhaus/Rothenbruck 7:0 (4:0)

Angesichts des deutlichen Ergebnisses kann unsere Heimpremiere als gelungen betrachtet werden. In regelmäßigen Abständen fielen bis zur Halbzeit vier Treffer durch unseren Goalgetter Daniel Schwarz. Mustergültig vorbereitet in der 10./19. Minuten von Christian Haas und zum 4:0 in der 34. Min. von Lukas Gerstacker. Trotz des deutlichen Resultats konnte man mit unserer Spielweise nur bedingt zufrieden sein. Ähnlich gestaltete sich auch die zweite Spielhälfte. Ein Kopfballtreffer von Lukas Gerstacker, nach einem genau gezirkelten Eckstoß von Christian Haas, bedeutete das 5:0 in der 48. Minute. Keine drei Minuten später lochte dann wieder Daniel Schwarz, nach schöner Kombination mit Christian Haas, zum 6:0 ein. Den Schlusspunkt setzte erneut Daniel Schwarz mit einem Abstaubertor, nachdem Gurur Kiroemeroglu, aus halbrechts, am Pfosten scheiterte. Die wenigen erfolgversprechenden Angriffsbemühungen des SV Neuhaus wurden von unserer, nicht allzu sehr geforderten, Abwehr souverän geklärt. Schiedsrichter Michael Gruber lag in seinen Entscheidungen stets richtig und war dem Spiel ein sicherer Leiter.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Kai Hennig, Maximilian von Jähnichen, Sven Maier, Patrick Oeder, Marcus Schwandner, Gurur Kiroemeroglu, Christian Haas, Stanislaus Dill, Lukas Gerstacker, Daniel Schwarz, Patrick Körbl, Artur Kaslauskis, Fabian Müller, Philipp Stiegler, Marco Meitert

1:0 / 10. Min. - Daniel Schwarz (Christian Haas)
2:0 / 19. Min. – Daniel Schwarz (Christian Haas)
3:0 / 31. Min. – Daniel Schwarz
4:0 / 34. Min. – Daniel Schwarz (Lukas Gerstacker)
5:0 / 48. Min. – Lukas Gerstacker
6:0 / 51. Min. – Daniel Schwarz (Christian Haas)
7:0 / 78. Min. – Daniel Schwarz (Gurur Kiroemeroglu)