Spieltag: 17.ST-16.3.2014
Gegner: FC Hedersdorf
FC Hedersdorf vs SK Lauf II 2:2

Ein ärgerlicher Punktverlust war das Ergebnis des Auswärtsspiels gegen bemühte Hedersdorfer.

Von Beginn an, übernahm die Gastmannschaft das Heft des Handelns. Zahlreiche hochkarätige Chancen ergaben sich dabei für Sturmführer Marc Schober in den ersten 25 Minuten. Leider machte er oft einen Haken zu viel oder wurde in letzter Sekunde von einem Hedersdorfer Abwehrspieler noch gebremst. Man hätte hier bereits gut und gerne 0:2 führen können. Hedersdorf war sehr engagiert und immer angetrieben von Dani Schmidt, der oft mit langen gut getimten Bällen von hinten raus das Spiel versuchte zu machen. Zählbares sprang aber erstmal auch für Hedersdorf nicht raus. Der mehr als glückliche Führungstreffer für die Heimmannschaft entsprang einer flachen Hereingabe von der rechten Seite, der unglücklicher Weise von SKL Verteidiger Pirzer, in Minute 35 relativ unbedrängt ins eigene Netz bugsierte wurde. Mit diesem Spielstand ging man dann auch in die Pause. Die Ansprache in der Halbzeitpause verfehlte seine Wirkung nicht. Mit schnellem und ordentlich strukturierten Spiel, drückte der SKL die Heimmannschaft in den folgenden 25 Minuten Hedersdorf in die eigene Hälfte. Bei einem Angriff über die linke Seite konnte Jan Lebrecht von der Gastmannschaft nur regelwidrig mit einem Foul im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Markus Müller in der 55 Minute zum 1:1 Ausgleich.

Nur wenige Minuten später (60.) erhöhte der agile Marc Schober auf 1:2 für den SKL, als er eine gutes Anspiel aufnehmen und in den Strafraum eindringen konnte. Sein mustergültiger Abschluss war für den guten Heimtorhüter nicht zu halten. In der Folge musste Marc Schober verletzungsbedingt (65. Minute) für Philip Stiegler ausgewechselt werden, für Orcun Gül kam wenige Minuten später (70.)Sascha Gorka. Für den ebenfalls verletzungsbedingt ausgeschiedenen (75.) Ricky Gorka, kam Patrick Wycisczok zum Einsatz. Hatte Lauf nach dem Führungstreffer noch weitere Chancen, den "Sack" zu zu machen, kam nach den Auswechslungen einen gewisser Bruch in das Spiel der Greens. Hedersdorf verstärkte seine Bemühungen -u.a. ein Pfostentreffer von Sen- wurde , wenn auch etwas glücklich, mit dem 2:2 in Minute 92 (!) belohnt! Über die rechte Seite wurde der Ball scharf und flach in den Strafraum geschlagen, vorausgegangen war ein Freistoß von Spielertrainer Sen, der dann überraschend noch einem "Abnehmer" in der Strafraummitte fand und den guten Enzensberger überwinden konnte.

Schiedsrichter: Nagengast,
Heimmannschaft: Meierhöfer, Kaya, Hoffmeister, Kesisoglugil, Schmidt, Müller, Sen, Wagner, Bilgin, Özdemir, Kraus, Ersatz: Nakus, Dressendörfer, Altin, Muskat Trainer: M. Sen
Gastmannschaft: Enzensberger, Pirzer, Lebrecht, Meier C., Müller, Schlegl, Wiemeyer, Haas, Schober, Gül, Gorka R. Ersatz: Stiegler, Gorka S., Wycisczok P., Hitze
Trainer: W. Kirchhoff
Tore 1:0 (35.) Eigentor T. Pirzer SKL, 1:1 (55.) durch Foulelfmeter Markus Müller SKL , 1:2 (60.) Schober Marc SKL, 2:2 (92.) unbekannt FCH