Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: ASV Neumarkt
SK Lauf - ASV Neumarkt 3 : 1

Der erste Dreier konnte gegen eine in der ersten Halbzeit stark spielende Neumarkter Mannschaft eingefahren werden. Ein Elfmeter, an Dominik Bürner verschuldet, von Manuel Schmidt eiskalt verwandelt, brachte die Laufer in der 32. Minute mit 1:0 in Führung. Die Neumarkter hatten etliche Torchancen, die sie kläglich vergaben.

Der Ausgleich gelang den Gästen in der 65. Minute durch Segler. Sie konnten sich jedoch nicht lange darüber freuen, denn schon eine Minute später schoss Michael Kellner nach Vorlage von Sebastian Rackl mit einem fulminanten Schuss unter die Latte seine Farben wieder mit 2:1 in Führung. Danach hatten die Laufer noch mehrere Chancen, die größte vergab Fabian Schmitt, der vollkommen frei vor dem Tor den Ball daneben schoss. Nach einem Einwurf in der 80. Minute auf Fabian Fink eilte dieser alleine auf Torwart Meier zu und lupfte den Ball über ihn hinweg zum 3:1 in das Neumarkter Tor zum dann letztendlich verdienten Laufer Sieg.

SK Lauf: Enhuber, M. Schmidt, Pfister Jens, von Hanstein, Busch, Fink (85. Schmitt), Alp (55. Föttinger), Kellner, Bürner (80. Jörg Pfister), Ersin (55. Luger), Rackl