Mannschaft: D2 Jugend
Spieltag: 10. ST 16.11.13
Gegner: JFG Laufer Land
Schlechteste Saisonleistung bringt erneute Niederlage – Abwehrchef Eray fehlte spürbar

16.11.2013 JFG Laufer Land - SK Lauf D2 3:1

Es hatte so gut begonnen an diesem vorletzten Hinrundenspiel. In den ersten zwölf Minuten drei Chancen – ein Tor. In der 12. Minute dribbelt Oguzhan Richtung gegnerischen Strafraum und spielt dann überlegt nach rechts auf Raffaelo, der souverän zum 0:1 verwandelt. Doch nur vier Minuten später führt ein verirrter Ball per Kopf zum 1:1 Ausgleich. Von da an war es ein von beiden Seiten zerfahrenes Spiel, kaum Spielzüge, viel geschlagene Bälle. In der 26. Minute hatten wir dann noch einmal die Möglichkeit in Führung zu gehen, jedoch zögert Raffaelo, der den Ball auf dem rechten Fuß hatte und diesen sich auf den linken zurecht legen wollte.

Auch die zweite Halbzeit brachte keine spielerische Verbesserung. Merkte man bei den Greens doch deutlich, dass wichtige Spieler fehlten. Nach nur drei Minuten standen wir bei einer Ecke zu weit weg vom Gegner und kassierten das 2: 1. Die Gastgeber zeigten zwar auch keinen Vorzeigefußball hatten aber insgesamt mehr Willen gezeigt. Zwar begannen die Gäste dann wieder ihre typische Aufholjagd, aber ebenso typisch wurden viel zu viele Torchancen vergeben. Sogar als in der 56. Minute der Torwart bereits geschlagen am Boden lag, vergab nach hochkarätigen Chancen (Raffaelo 37.Min, Conny 49.Minute) auch Luis um wenigstens noch einen Punkt mitnehmen zu können.

Nachdem wir dann alles in die Waagschale schmissen und mit Mann und Maus stürmten, fingen wir dann eine Minute vor Spielende auch noch das 3:1.

Tobias Goretzki: „ Von Pech kann man heute nicht mehr reden. Es war einfach zu wenig, die drei Spieler, die auf Grund des großen Kaders aussetzten merkte man deutlich. Aber wir werden alles daran setzen, nächste Woche mit einem Sieg im letzten Spiel in die Winterpause zu gehen.“

Kader: Sanli, Braun, Zylka J.,Zylka C.,Dümmler, Bauernschmidt, Winkler, , Dönmez, Pasalidi, Hofmann, Büschel, Czernoch, Spitzig
Verfasser: Andrea Goretzki