Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: JFG Eckental
JFG Eckental – SK Lauf B2 0:2 (0:1)

Mit der JFG aus Eckental erwartete uns ein Gegner, der mit defensiver Ausrichtung und über Konter zum Erfolg kommen wollte. Unsere Felddominanz bestand von Anfang bis zum Ende. Bereits in der achten Minute markierte Daniel Schwarz den Führungstreffer, der bis zum Halbzeitpfiff Bestand hatte. Aus unserer Überlegenheit konnten wir nicht mehr Kapital schlagen. In der zweiten Hälfte dauerte es bis zur 59. Minute, ehe Daniel Schwarz mit seinem zweiten Treffer das entscheidende 2:0 erzielte. Das notwendige homogene Mannschaftsgefüge, das bis zu diesem Zeitpunkt zwingend war, konnte nun aufgelöst werden. Alle Ergänzungsspieler bekamen ihren Einsatz. Das Aufbäumen der JFG gegen Schluss der Partie ermöglichte Christopher Franz seine Extraklasse auf der Linie unter Beweis zustellen. Alles in Allem, schon wegen der drei Punkte, eine zufriedenstellende Leistung.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Kai Hennig, Maximilian von Jähnichen, Sven Maier, Patrick Oeder, Marcus Schwandner, Gurur Kiroemeroglu, Christian Haas, Stanislaus Dill, Lukas Gerstacker, Daniel Schwarz, Patrick Körbl, Artur Kaslauskis, Fabian Müller, Christian Küchler

0:1 / 8. Min. - Daniel Schwarz
0:2 / 59. Min. – Daniel Schwarz

Gelbe Karte: Stanislaus Dill, Lukas Gerstacker