Spieltag: 10. ST 8.10.2003
Gegner: DJK Weingarts
SK Lauf - DJK Weingarts 2:1 (1:0)

Wenn man die Punkte zu Hause behält, kann man ja zufrieden sein. Auch mit dem Spiel in der 1. Halbzeit. Da hatten unsere Jungs doch alles im Griff und den Gegner schon an die Wand gespielt. Das Tor von Julius Reutter in der 20. Minute hat ja gezündet. Leider wurden dann die Torchancen reihenweise ausgelassen und der knappe Halbzeitstand war für die Maigischer mehr als schmeichelhaft

Nach dem Foul an Julius und dann dem verwandelten Elfer von Stefan Lechner schien das Spiel gelaufen zu sein. Was unsere Mannschaft dann bewog, das bis dahin forsche Spiel nach vorne - nach hinten zu verlegen, ist ein Rätsel. Die Gäste kamen auf, bekommen auch einen berechtigten Elfer und nachdem dieser zum 2:1 führte bekamen sie plötzlich Oberwasser. Ecke auf Ecke erzielten sie und wenn Sven im Tor nicht durch eine Glanzparade einen Freistoß entschärft hätte, wer weiß, ob dann die drei Punkte in Lauf geblieben wären. Aufgrund der überlegen geführten 1. Halbzeit ein verdienter Sieg für unsere Truppe, wenngleich die Zuschauer gerne mehrere Heimtore gesehen hätten, die an diesem Flutlichtabend durchaus "drin" waren.

SKL: Ernstberger, Fischer, Dörfler (59. Bergler), Rauh, Lechner, Dotzler, Gunawardhana, Zagel (46. Cittadini), Reutter, Sven Rothhaar, Daniel Rothhaar (70. Schober), - Wölfel, Kuru, Meier, ETW Max Bayerlein
Schiedsrichter: Christian Tischser (Rednitzhembach)
Zuschauer: 100 .
Verfasser: -alf-