Spieltag: 7. ST 21.9.2013
Gegner: SC Uttenreuth
SC Uttenreuth - SK Lauf 1 : 1 Nichts war es mit dem Dreier - Uttenreuth war aber auch ein guter Gegner - aber auch schlagbar und hätten wir nicht in der 87. Minute einen Strafstoß gegen uns bekommen, hätten wir auch die Punkte entführt. So blieb es dem SR vorbehalten, das Spiel zu entscheiden. Ich stand nebendran - nie ein Elfer - unser TW und der Gegenspieler fielen sich am Pfosten gegenseitig in die Arme - der Uttenreuther schlug den Ball sogar mit der Hand weg - wieder einmal müssen wir es einfach hinnehmen - der SR hat gepfiffen und der Elfer saß.

unser Tor in der 2. Minute, erzielt von Stefan Lechner bereits in der 2. Minute nach Freistoß von Julius Reutter langte an diesem Tage nicht aus - zu viele Chancen wurden vergeben - Schußstiefel waren nicht gerade dabei an diesem Tage -

SKL: Enzensberger, Dörfler, Bergler, Meier, Lechner, Dotzler, Rothhaar Sven, Cittadini, Schober, Reutter, Daniel Rothhaar, Christian Wölfel, Michael Fischer, Michael Weninger