Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: TSV Behringersdorf
Na das war ein Spiel: die Behringersdorf hatten in der ersten und anfangs der zweiten Halbzeit mindestens drei Torchancen a la Roy Maakay – also, völlig freistehend das leere Tor nicht getroffen. Wie spielt eigentlich unsere Hintermannschaft? Heißt es „Abwehr“ oder „Einkehr“ – bis wir uns gefunden hatten, hätten wir schon verlieren können – und dabei betet unser Coach Armin Schmidt rauf und runter, wie zu spielen ist, wie verschoben wird und wie man am Mann bleibt. Der Blackout von Bastian Heyder brachte ja den gelb-roten Platzverweis. Wie sich dann unsere Mannschaft gegen die überlegeneren Behringersdorfer stemmte war dann aber lobenswert und übernahm mit 10 Mann sogar nach und nach das Kommando auf dem Platz. Auch wir hatten glasklare Torchancen, besonders in der zweiten Halbzeit. Aber es kam, wie es eben bei einer überlasteten Mannschaft kommen muß, ein Konter und es hieß 1:0 für Behringersdorf durch Michael Hierl. Zum Schluß hätten wir den Ausgleich schießen müssen – selbst beste Chancen wurden vergeben – wenn man aber die Anfangschancen der Gastgeber sieht – Ergebnis i.O. -

SK Lauf 2: H. Meckel, Herz, Trautmann, von Delius, Raum, Wittmann, Sonntag, Heyder, Neuert, Hanisch, Leikam – Rohmann für Trautmann, Weninger für Hanisch, Richter für Herz -

Schiedsrichter: K.H.Donneff, ehemaliger Landesliga-SR aus Weingarts – Leistung o.k. sicherlich auch der Platzverweis, denn ohne Grund macht der so was nicht!!