Spieltag: 2.ST 22.9.2013
Gegner: ASV Weisendorf
SK Lauf – ASV Weisendorf 3:1

In der ersten Halbzeit war es für die Dennerlein-Pöhner-Bär-Truppe ein ganz schweres Spiel.
Unser Gegner stand stark in der Defensive und kam zu einigen gefährlichen Kontern- das Spiel machte aber der SK und wir erspielten uns sehr gute Chancen, die aber allesamt leider ungenutzt blieben. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit spielten wir noch druckvoller und erspielten uns reihenweise Chancen. Folgerichtig fiel durch ein herrliches Kombinationsspiel und souveränem Abschluss das 1:0 durch Patrick Pöhner.

Der Gegner blieb aber stets durch Konter gefährlich. Trotzdem - durch das erlösende Tor kam unsere Mannschaft nun auf Touren und erspielt sich ein deutliches Übergewicht und kam zu guten Torchancen. Nachdem wieder ein Angriff nur durch ein Foul gebremst werden konnte, erzielte Goalgetter Oliver Kraus mit einem Freistoßknaller aus 18 Metern das 2:0. Nun lief das Spiel der Greens auf Hochtouren und durch Simon Lohel kamen wir noch zum 3:0 Endstand.

Fazit des Trainers W.D.: sehr zufrieden- sind in der B-Jugend angekommen- Manko war noch die Chancenverwertung – Jungs, daran müssen wir arbeiten.
Torschützen: 1:0 Pöhner, 2:0 Kraus, 3:0 Lohel

Aufstellung: Königseder, Horn, Beyer, Ertel, Seel, Bär, Pöhner, Stegmeier, Kraus, Hellwig, Pelz, Haushahn, Lohel, Kara-allel, Vogel, Asik, von der Grün.
Verfasser: Walter Dennerlein