Spieltag: Vorbereitung
Gegner: ASV Michelfeld
ASV Michelfeld – SK Lauf B2 0:9 (0:6)

Aufstellung: TW Christopher Franz, Marcus Schwandner, Lorenzo Intagliata, Patrick Körbel, Patrick Oeder, Sven Maier, Philipp Stiegler, Christian Haas, Stanislaus Dill, Lukas Gerstacker, Daniel Schwarz, Gurur Kiroemeroglu, Gilgenrainer Andreas

Unser zweiter Testspielgegner erwies sich heute während des gesamten Spiels nicht ansatzweise ebenbürtig. Bereits nach neun Minuten standen die Zeichen auf Einbahnstraßenfußball. Drei Tore durch Lukas, Daniel und Stas standen zu Buche. Hochkonzentriert spielten unsere Jungs mit zwei Ballkontakten und Direktspiel. Zwei weitere Treffer von Stas krönten seine aggressive Spielweise mit einem lupenreinen Hattrick. Zum Pausenstand von 6:0 lochte Philipp nach exzellenter Vorarbeit von Daniel ein. Dass die zweite Hälfte ähnlich gut weiterlaufen könnte, stellte sich dann schnell als Trugschluss heraus. Die Michelfelder standen jetzt nur noch hinten drin und waren mit Hilfe des Schiris auf Schadensbegrenzung aus. Bezeichnenderweise hatten sie ihre einzige Tormöglichkeit nach einem gut getretenen Freistoß in der ersten Hälfte, den Christopher souverän klärte. Drei Treffer zum 9:0 Endstand waren die Ausbeute der zweiten Halbzeit. Andi mit zwei Treffern und Philipp ebenfalls mit seinem zweiten, waren nach Vorarbeit von Chris, Philipp und Gurur zur Stelle.