Spieltag: Vorbereitung
Gegner: JFG Hammerbachtal B1
JFG Hammerbachtal B1 – SK Lauf B2 3:2 (1:0)

Das erste Vorbereitungsspiel der neu formierten B2-Junioren-Mannschaft ging gegen die B1 der JFG Hammerbachtal mit 2:3 verloren. Unser neu formiertes Team bot nach nur drei Trainingseinheiten eine recht anspruchsvolle und hoffnungsvolle Leistung gegen den körperlich stärkeren Kreisligisten. Ein abwechslungsreiches Spiel bekamen die reichlich anwesenden Zuschauer in der ersten Halbzeit geboten. Einige Einschußmöglichkeiten, die meist aus Unstimmigkeiten unseres Abwehrverbundes entstanden, ließen die Hammerbachtaler tatenlos verstreichen. Eine gute Möglichkeit hatte Christian Haas mit einer Direktabnahme, die der Keeper mit einer Glanzleistung vereitelte. Die Halbzeitführung der JFG`ler fiel mit dem Pausenpfiff. Im zweiten Spielabschnitt brachte unser etatmäßiger TW Christopher Franz enormen Schwung über die linke Angriffseite. Nach einer schönen Passkombination im Mittelfeld legte Stas den Ball goldrichtig auf den am langen Pfosten lauernden Christopher, der einsatzfreudig zum nicht unverdienten Ausgleich (45.) einnetzte. Eine Unsicherheit in der Innenverteidigung ermöglichte einen Hammerbachtaler Stürmer in der 56. Spielminute abermals seine Farben in Front zu bringen. Gute Moral zeigten unsere Jungs und stemmten sich noch einmal gegen die drohende Niederlage. Ein wunderbarer Treffer führte dann auch zum erneuten Ausgleich. Christopher setzte sich über die linke Seite bis zur Grundlinie durch und flankte mustergültig. In Lukas fand er einen dankbaren Abnehmer, der per Kopf sicher verwandelte (61.). Den letztendlichen Siegtreffer (65.) für die JFG Hammerbachtal erzielten diese nach einer sehenswerten Direktspielstafette im Mittelfeld und gekonnter Einzelleistung im Sturmzentrum.

Aufstellung: TW Alexander Hupfer, Gurur Kiroemeroglu, Fabian Müller, Patrick Körbel, Patrick Oeder, Marcus Schwandner, Philipp Stiegler, Lorenzo Intagliata, Stanislaus Dill, Lukas Gerstacker, Christian Haas, Daniel Schwarz, Christian Küchler, Sven Meier, Christopher Franz