Spieltag: 30.ST-20.5.13
Gegner: FC Reichenschwand
SKL II - FC Reichenschwand 3:2

Nach dem Pleiten-Pech und Pannenspiel beim SC Eckenhaid, wo man sich in den ersten Minuten zwei Tore selbst rein legte bzw. dem Gegner vorlegte, waren die Laufer doch wieder etwas erholt. Von Anfang an entwickelte sich ein gutes Kreisklassenspiel, wobei die Gäste aus Reichenschwand sehr gut dagegen und mithielten. Lauf hatte trotzdem mehr Torchancen, vergab aber durch Ricky Gorka, Sperber und Kellner auch beste Chancen.
Ihr Goalgetter Stefan Giesberth hätte hier schon mindestens zwei bis dreimal getroffen.In der 42. Minute fasste sich Reichenschwands Torkanone Benjamin Fink ein Herz und zog aus 18 m ab - sein Schuss wurde zum 0:1 abgefälscht.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit dann ein Foulspiel an Ricky Gorka und Markus Müller verwandelte den Strafstoß sicher zum Ausgleich. Auch auf der Gegenseite gab es Elfmeter nach Handsiel und wieder war es Fink, der zum 1:2 einschoss. Eine weitere Standarsituation brachte Lauf den Ausgleich. Michael Kellner zog aus 20 m ab und überraschte den Reichenschwander Schlussmann mit einem Flachschuss in die linke untere Ecke. Die beiden Gorka-Brüder spielten und kämpften mit hohem Einsatz und hätten ihre gute Leistung fast noch mit je einem Tor besiegelt. Als der Ersatz-Keeper der Reichenschwander dann kurz vor Schluss den Ball nicht festhalten konnte, war Orcun Gül zur Stelle und drückte den Ball zum glücklichen 3:2 über die Linie. Reichenschwand hätte aufgrund ihrer kämpferischen Leistung ein Unentschieden verdient gehabt - aber so ist halt Fussball - mal gewinnt der eine, mal verliert der andere (wer hat das wohl gesagt?

SK Lauf/Pegnitz 2: Gebsattel, Pfister J., Müller, Vacca, Sperber, Weninger M., Kellner, Schlegl, Gül, Gorka R., Gorka S., Roth (46.), Pfister P. (46.)

FC Reichenschwand: Schwemmer C., Kozuschnik, Gatterer, Kohl, Bauer, Sers, Sternitzke Ad., Ottmann, Hufnagel, Huber M., Fink, Rothgang (46.), Sers (84.)
Tore: 0:1 Fink (42.), 1:1 Müller, Foulelfmeter (47.), 1:2 Fink, Handelfmeter (56.), 2:2 Kellner (75.), 3:2 Gül (87., Kellner)
Gelbe Karten: Gelb-rote Karten: - /87 Kozuschnik - Zuschauer: 30 |
Schiedsrichter: Richard Kellerhals (SC Eckenhaid)
Verfasser: -alf-