Spieltag: 16.Spieltag
Gegner: JFG Seebachgrund
JFG Seebachgrund - SK Lauf 4:1 (1:1)

Am 10.05.2013 spielten unsere C2-Junioren bei der JFG Seebachgrund. Erneut musste die Mannschaft umgestellt werden, da einige Spieler verletzt sind oder in der Auswahlmannschaft im Einsatz waren. Trotz der Umstellungen war es von Beginn an ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 25. Minute ging der Gastgeber nach einem Konter in Führung. Hier war unser Torwart Leon von der Grün, der vorher einige gute Gelegenheiten hatte sich auszuzeichnen, ohne Chance. Im direkten Gegenzug hat Tobias Liedel den Ausgleich auf dem Fuß, aber der gegnerische Torwart hält. In der 32. Minute die nächste kalte Dusche für den SKL. Erneut ein Konter der JFG, der nicht unterbunden werden konnte. Beim Herauslaufen aus dem 16er zupft unser Torwart den Stürmer an der Schulter. Obwohl Leon nicht letzter Mann war, zog der Schiedsrichter die rote Karte. Alexander Mayer, bis dahin im Mittelfeld eingesetzt, zog sich die Torwarthandschuhe an und hielt den darauf folgenden Freistoß souverän. In der 35. Minute Freistoß für den SKL. Phillip Probst führte den Freistoß aus. Der Torwart lenkte diesen an die Querlatte. Marcus Reiner setzte nach und den gegnerischen Torwart unter Druck, dadurch gelangte der Abpraller über die Torlinie: 1:1! Mit diesem Stand ging es in die Halbzeit.

Obwohl in Unterzahl hielten unsere C2-Junioren zu Beginn der zweiten Halbzeit noch mit und kamen selbst zu guten Möglichkeiten: 41. Minute durch Freistoß von Philipp Probst, 52. Minute Distanzschuss von Tom Wurzberger, 53. Minute Distanzschuss von Marcus Reiner. Bei allen Möglichkeiten war aber der gegnerische Torwart auf dem Posten und konnte klären. In der Zwischenzeit hatte auch unser Torwart Alexander Mayer einige brenzlige Situationen zu überstehen, aber mit tollen Aktionen hielt er seine Mannschaft im Spiel. In der 55. Minute erneut ein Konter der JFG zum 2:1. Bereits vier Minuten später durch eine Unsicherheit in der Abwehr das 3:1 und weitere sechs Minuten später das 4:1, welches gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Aufstellung: SKL-Tor: von der Grün Leon (Mayer Alexander);
SKL-Abwehr: Niebler Florian, Probst Philipp, Wurzberger Tom, Kammermeyer Max;
SKL-Mittelfeld: Beyer Niklas (Gebhard Markus), Mayer Alexander, Dülger Kemal, Mück Robin (Schmidt Nico), Liedel Tobias;
SKL-Sturm: Reiner Marcus