Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: Baiersdorfer SV
SK LAUF – Baiersdorfer SV 6:0 Neues Spiel, neues Glück ! Mit einem souveränen 6:0 antwortete die Mannschaft auf die mittlerweile verdaute Niederlage und präsentierte sich gerade in der ersten Halbzeit in einer guten Verfassung. Bereits in der ersten Spielminute klingelte es im gegnerischen Tor durch Marco, der ein Durcheinander in der Hintermannschaft des Baiersdorfer SV zur frühen Führung nutzte. Auch die zweite Chance in der 6. Min. wurde konsequent genutzt und ein zu hoch springender Ball vor dem Torwart nutze wiederum Marco zu seinem zweiten Treffer mit einem schönen Heber per Kopfball. Johannes schüttelte in der 16. Min. ebenfalls sein Pech aus dem vorangegangenen Spiel ab und traf zur vorentscheidenden 3:0 Führung mit einem Fernschuß flach in die rechte Ecke. Die einseitig verlaufende Partie wurde von der U13 des SKL beliebig geführt und der Torreigen sollte in der ersten Halbzeit noch nicht beendet sein. Unser Neuzugang Marcel stellte unter Beweis, daß seine Aufstellung in der Startelf gerechtfertigt war und schloß nach einem schönen Steilpaß in den Lauf überlegt zum 4:0 in der 21. Min. ab. Zwei Minuten später war es Sander, der sich links durchsetzte und die Kugel mit einem satten Schuß unter die Latte zum 5:0 Halbzeitstand versenkte. In Halbzeit zwei kam Riccardo für Marcel und für den Spielstand etwas spät die weiteren Wechsel von Yannick, Timo S. und Chris für Timo L., Fabian und Johannes. Alle eingewechselten Spieler machten ihre Sache sehr ordentlich. Zum 6:0 Endstand traf dann nochmals Marco nach schöner Vorarbeit von Johannes, der nochmals auf das Feld zurück kam. Die zweite Hälfte war sicherlich nicht mehr mit der Leistung der Ersten zu vergleichen, dennoch war es wichtig, daß sich die Mannschaft von dem Negativerlebnis des vorangegangenen Spieltages in keiner Weise hat beeindrucken lassen und eher gestärkt daraus hervorgegangen ist. Das macht Mut für die restlichen Saisonspiele. Es spielten: Julian, Fabian, Timo L., Petros, Marco, Marcel K., Marcel, Sander, Johannes Ersatz: Timo S., Chris, Yannick, Riccardo
Verfasser: Frank Schulze