Spieltag: 24. ST - 5.5.2013
Gegner: SV Kleinsendelbach
Kleinsendelbach vs SK Lauf 0 : 9 (0 : 1 )

Nach der unglücklichen Niederlage am vorangegangenen Spieltag setzt die Mannschaft in Kleinsendelbach ein dickes Ausrufezeichen und dokumentiert weiterhin die Ambition, bis zum Rundenende oben dran bleiben zu wollen. In dem einseitigen Spiel, dominierte die Mannschaft aus Lauf fast nach Belieben Raum und Gegner, nur die Chancenverwertung in Halbzeit eins ließ zu wünschen übrig. Dies änderte sich nach einer eindringlichen Ansprache durch die beiden Trainer sehr deutlich.

Die Chronologie: Von Minute 3 bis Minute 43 fünf glasklare Einschusschancen durch Kuru, Lebrecht, Dani Rothhaar, Sven Rothhaar und Philipp Bittner. Das hochverdiente 0:1 für die Mannschaft vom SK durch Dani Rothhaar in Minute 43. Überhaupt ließ Dani Rothhaar eine wahre Torflut in Halbzeit zwei folgen. 0:2 in Minute 57, ein schöner Schrägschuß von Michi Fischer in Giebel des Tores der Heimmannschaft. Daraufhin ließ Dani Rothhaar die Treffer zum 0:3 und 0:4 in den Minuten 58 und 67 folgen. Tay Kuru traf in MInute 70 zum 0 : 5. Dani Rothhaar legte noch mal zum 0:6 in Minute 75 nach. Kevin Wyciscok erzielte Treffer Nummer 7 in der 80. Minute . Dani Rothhaar erzielte mit seinem 5 Tor am heutigen Spieltag den Zwischenstand von 0:8 ehe Philip Bittner trocken zum Endstand von 0:9, die Kugel in den Kleinsendelbacher Kasten hämmerte. Kleinsendelbach hatte trotz der 9 Gegentore in ihrem Torhüter ihren besten Spieler, er sorgte dafür, dass es nicht deutlich zweistellig wurde. Kleinsendelbach hatte während der 90 Minuten nur ein kleine rechenbare Chance, hier war Dominik Kaas reaktionsschnell und sicher wie all die Wochen vorher. Nachreichen darf man gerne, dass die Mannschaft , in der die Viererkette sehr gut funktionierte. Vvor allem auch die Mittelfeldspieler Sven Rothhaar, Tay Kuru und Maik Gunawardhana ragten am heutigen Nachmittag mit vielen klugen Pässen noch etwas heraus.

Kader SKL: Kaas, Fischer ( Wyciscok), Meier, Müller, Dörfler (Gül), Gunawardhana, Bittner, S. Rothhaar, D. Rothhaar, Kuru, Lebrecht, Wiemeyer.
Spielstrafen für SKL: keine
Schiedsrichter. Bernd Schmidt, Leon Louzil, Christian Kurz.