Spieltag: Vorbereitung
Gegner: SG Betzenstein/Bronn
SG Betzenstein/Bronn – SK Lauf B2 1:9 (1:2)

Die SG Betzenstein/Bronn konnte heute anfänglich sowohl optisch (groß gewachsen) als auch kämpferisch unserem Team Paroli bieten. Nach zehn Minuten gingen wir zwar mit 1:0 in Führung, doch spielten wir entgegen aller Anweisungen äußerst planlos und erweckten auch nicht den Eindruck, dass jeder mit vollem Einsatz zu Werke geht. Der Ausgleichstreffer in der 22. Minute, so hatte ich den Eindruck, versetzte uns dann zumindest in einen kleinen „Hallo-Wach-Zustand“. Jetzt wurde ansatzweise schnell gespielt. Zweikämpfe im Mittelfeld wurden angenommen und auch positiv entschieden. Der erneute Führungstreffer durch Christian Haas (30.), schön herausgespielt von Daniel, bedeutete auch den Halbzeitstand. Äußerst kritische Worte während der Halbzeit trugen dann wohl doch Früchte und unsere Mannschaft spielten fortan wie aus einem Guss. Mit einer kraftvollen Einzelleistung markierte Stas zwei Minuten nach Wiederbeginn das 3:1. Gurur trug sich zweimal(45./50.), nach herrlich herausgespielten Toren in die Trefferliste ein. Verschleißerscheinung machte sich jetzt bei unserem Gegner bemerkbar und Lukas, Daniel 2x und Philipp schraubten das Ergebnis auf 9:1 in die Höhe.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Marcus Schwandner, Lorenzo Intagliata, Patrick Körbel, Patrick Oeder, Philipp Stiegler, Christian Haas, Stanislaus Dill, Lukas Gerstacker, Daniel Schwarz, Gurur Kiroemeroglu, Sven Maier, Andreas Gilgenrainer

0:1 / 10. Min. – Daniel Schwarz – (Stanislaus Dill)
1:1 / 22. Min.)
1:2 / 30. Min. – Christian Haas - (Daniel Schwarz)
1:3 / 43. Min. – Stanislaus Dill)
1:4 / 45. Min. – Gurur Kiroemeroglu (Philipp Stiegler)
1:5 / 50. Min. – Gurur Kiroemeroglu (Stanislaus Dill)
1:6 / 60. Min. – Lukas Gerstacker - (Stanislaus Dill)
1:7 / 64. Min. – Daniel Schwarz - (Stanislaus Dill)
1:8 / 72. Min. – Daniel Schwarz - (Lukas Gerstacker)