Spieltag: Bez.Finale Pokal 24.4.13
Gegner: 1. SC Feucht
1. SC Feucht - SK Lauf 3:2

Zum Bezirksfinale um den Baywa-Pokal trat Trainer Schlagbaum mit einer 1b-Mannschaft an. Diese verkaufte sich gar nicht so schlecht und ging mit 1:0 in der 30. Minute durch Daniel Leitenbacher in Führung. Er nutzte ein Mißverständnis zwische Spieler und Torwart von Feucht aus.

Auch Feucht brachte in der 2. HZ zwei Spieler der 1. Garnitur. Diese schlugen aber voll ein: Freistoß von Safa Ay in der 67. Minute (haltbar?) und 2:2 durch Ay in deer 74. Minute - zwei Riesenshnitzer unserer Abwehr gingen voraus - Ausgleich nochmal durch den eingewechselten Cittadini zum 2:2 - es hätte Elfmeterschiessen geben können - doch wieder so ein dummer Fehler in der 89. Minute an der Außenlinie - Schuß aufs unser Tor und der Ball rutscht Dominik durch die Hände - aus - vorbei - den Siegerpokal bekam Feucht - wir müssen nicht mehr im Pokal spielen - manch einen hats geärgert, manch einen hat das auch noch gefreut! -

SKL: Gebsattel, PIrzer, Gunawardhana Peter, Friedrich, Bergler, Teichert, Rauh, Jobst, Leitenbacher, Karakollukouoglu, Reichel / Patrick Wycisczzok, Cittadini, Zagel SR Badstübner, TSV Windsbach
Verfasser: -alf-