Spieltag: 17.Nachhhol-24.4.13
Gegner: SC Pommelsbrunn
Pommelsbrunn vs. SK Lauf 0:6 Halbzeit (0:3)>br>
Aus einem über weite Strecken gut organisiertem Spiel fielen in schöner Regelmäßigkeit die verdienten Tore für die junge Laufer Mannschaft, bei der der U19 Spieler Maxi Dotzler ein gutes Zeugnis seiner Qualitäten ablegen konnte. Damit gelang der von den Trainern geforderte 3er souverän. Pommelsbrunn war im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht Paroli zu bieten verzettelte sich aber allzu oft in ihrem Spiel. Bei besserer Abschlussquote hätte es leicht zweistellig werden können, doch zeigt man sich an diesem schönen Frühjahrsabend generös. In Minute 10, nach schöner Vorarbeit von Hannes und Tay, versenkte Maik den Ball aus gut und gerne 16 Metern flach in die untere rechte Torwartecke. In Minute 32 setzte sich Michi Fischer schön über die rechte Seite durch, seine Flanke landete genau auf Tays Kopf, der den Torhüter keine Chance ließ. In Minute 40, tankte sich Capitano Sven über die linke Außenseite durch, passte genau zur Mitte und Tay ließ seinen zweiten Treffer zum Halbzeitstand von 0:3 folgen. Damit war im Grunde die Messe gelesen.>br>
in Minute 66 spielte sich Jan über die linke Seite durch, den hereingegebenen Ball ,verwandelte der kurz vorher eingewechselte Alex Zeltner zum 0:4. Die Treffer zum 0:5 und 0:6 blieben dem ebenfalls eingewechselten Kevin vorbehalten, der zwei mal mit Ruhe und Überlegung einnetzte.

Dazwischen eingestreut ein Lattenkreuztreffer von Michi Fischer, ein Alleingang von Chris Meier, mehrere gute Abschlusschancen von Dani............... Domi wurde im gesamten Spiel zwei Mal gefordert und war immer Herr der Situation!
Kader: Kaas, Meier, Mayer, Dörfler, Wiemeyer (Lebrecht) , Gunawardhana , Dotzler, Kuru, Fischer (Wyciscok), S. Rothhaar (Zeltner), D. Rothhaar
Keine: Spielerstrafen.
Verfasser: W. Kirchhoff