Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: FSV Erlangen Bruck II
FSV Erlangen Bruck II - SK LAUF 0:3 Im heutigen Nachholspiel waren schlußendlich die drei Punkte nach Abpfiff das Wichtigste. Die Mannschaft tat sich in der kompletten ersten Halbzeit sehr schwer und fand nie in ihren Spielrythmus- zu viele eigensinnige Aktionen, unnötige Ballverluste, überhasteter Abschluß waren die Folge. So machte man es sich selbst schwer und ging mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In Halbzeit zwei sollte es dann nach und nach besser werden und es kehrte mit der 1:0 Führung in der 44. Minute durch einen schönen Kopfball unseres Neuzugangs Marcel nach Ecke von Marco eine spürbare Sicherheit zurück. Dennoch wurde auch in der Folge zu viele Chancen ungenutz liegen gelassen und man hätte das Spiel auch schon früher für sich entscheiden können.So mußten sich die mitgereisten Zuschauer bis zur 55. Minute gedulden ehe Marco die 2:0 Führung erzielte und Sander drei Minuten später das 3:0 zum heutigen Endstand. Unter dem Strich bleiben die drei Punkte und ein Spiel, aus dem die Mannschaft lernen kann, um sich für die kommenden Aufgaben konzentriert vorzubereiten. Es spielten: Julian, Fabian, Timo L., Ferdinand, Marco, Marcel K., Johannes, Riccardo, Marcel, Ersatz: Yannick, Petros, Chris, Sander
Verfasser: Frank Schulze