Spieltag: 22. - 14.4.2013
Gegner: SC Engelthal
SC ENGELTHAL - SKL II 1:3 (0:2)

Auch in Engelthal wurde ein Dreier eingefahren - und Stephan Giesbert war wieder unser Torschütze vom Dienst. Das 1:0 erzielte er per Kopf nah Freistoß-Flanke von MIchael Kellner. Das 2:0 liess er per Foulelfmeter (an ihm verschuldet) in der 16. Minute nachfolgen.

In der 2. Halbzeit kam Engelthal etwas besser ins Spiel und verkürzte. Doch Ricky Gorka stellte in der 89. Minute den 3:1-Endstand für uns sicher - Konter und unhaltbarer Schuss - Co-Trainer Michael Sperber und seine Mannschaft konnten ein weiteres mal überzeugen und ergatterten den 2. Tabellenplatz.

SKL: Gebsattel, Sperber, Müller M., Vacca, Schlegl, Weninger M., Kellner, Gül, R. Gorka, Giesbert, S. Gorka, May, Hitze, Petrick Wycisczok