Gegner: DJK Weingarts
DJK Weingarts – SK Lauf 0:1(0:0)

Viertes Spiel infolge gewonnen – 13 Punkte aus fünf Spielen!

Diese Rückrundenbilanz kann sich bis jetzt sehen lassen!

Beim Tabelenführer in Weingarts spielte die Ulbricht-Kirchhoff-Truppe von der ersten Minute wieder äußerst engagiert. Zwar hatten die Gastgeber in der ersten Halbzeit etwas mehr Torchancen, doch unsere Abwehr brachte immer wieder einen Fuß dazwischen und schließlich war Dominik Kaas im Tor ein Garant für das zu Null. Die beste Szene hatten die Laufer in der 27. Minute – nach Flanke von Hannes Dörfler versuchte sich Taygun Kuru mit einem Hackentrick, scheiterte jedoch knapp – Chris Meier rettet in der 31. M. gegen den 10er – Kuru, wieder Dreh- und Angelpunkt unseres Spieles schießt an die Latte!! – 33. M. ein Kopfball vom 9er an unseren Pfosten!! – 35. Kuru-Freistoß – Kevin schiesst im Anschluss über die Latte – 40. 9er schiesst, Kaas klärt mit Fußabwehr – 44. Flanke W – Kopfball vorbei - mit Glück und Einsatz heißt es 0:0 in der Halbzeit.

Die 2. Spielhälfte beginnt mit einem Paukenschlag für uns: Taygun Kuru schlägt einen Zauberpass auf den rechts vorstürmenden Hannes Dörfler. Dieser setzt sich energisch gegen seinen Gegenspieler durch – bleibt ganz cool und schiesst zum 0:1 ein. W. kontert, Kaas hält – 52. Taygun vor dem Tor – könnte schiessen – gibt hoch rüber zu Sven, dessen Kopfball hält der TW – danach versuchen die Weingartser alles – Freistöße – Eckbälle – unsere Abwehr leistet Schwerstarbeit – 79. fast das zweite Laufer Tor – T. Kuru will den Ball über den TW lupfen – etwas zu lasch – TW hat den Ball – wir müssen einige male wechseln – in jedem Mannschaftsteil kämpft jeder bis zum Umfallen – Matze Meyer dirigiert - spricht - teilt ein - die Jungen laufen - kämpfen - das ist Einsatz - Weingarts hat in der letzten Sekunde die letzte große Chance, von einem Meter wird der Ball über unser Tor gedroschen – drei glückliche, aber verdiente Punkte mehr auf dem Konto -

SKL: Kaas, Lebrecht, Dörfler, Meier, Meyer, Gunawardhana, Bittner, Wycisczok, Rothhaar S., Kuru, Rothhaar D., Fischer, Wiemeyer, J. Pfister

Zuschauer 150 – Schiesrichter: Dr. Hußnätter, SC Aurachtal
Verfasser: -alf-