Spieltag: 16. - 10.4.13
Gegner: SpVgg Diepersdorf
SKL - Diepersdorf 4:0 Nach Auerbach einen weiteren Meisterschaftsfavoriten geschlagenl - die neu formierte Abwehr um TW Kaas hielt wieder ein zu Null!! - und nach drei jetzt vier Tore geschossen und sechs gegen Simonshofen macht 13 Tore!!
Diepersdorf hat schon eine gute Mannschaften und machte in der ersten Halbzeit ganz schön Druck,versiebte aber gute Torchancen. Nach und nach fanden wir besser ins Spiel und es wurde ausgeglichen. Der Elfmeter kam zur rechten Zeit und damit das 1:0 durch den gefoulten Schützen Taygun Kuru.

In der 2. Halbzeit waren wir die klar bessere Mannschaft, was vier Tore auch beweisen: 2:0 Maik (55.) - Vorlage Kevin - 3:0 Maik (57. - Freistoßvorlage Taygun, 4:0 Eigentor - da war vorher Daniel R. beteiligt -

Gut gefielen die eingesetzten A-1-Spieler: Floh Bergler abgeklärt cool - Fabian Zagel, bester Linksfuß aus Ottensoos - zeigte seinen Gegenspieler einige Male die Hacken -

am Sonntag heißt es in Weingarts beim Spitzenreiter nachzulegen! - wenn wir noch nach oben kommen wollen, muss jedes Spiel gewonnen werden? - muß ??, Hauptsache die Spieler wissen, dass sie in dieser Liga nix zu suchen haben - sondern nach oben arbeiten - spielen - rackern - Tore schiessen - Freude haben......spätestens nächste Saison -

SKL: Kaas, Lebrecht, Dörfler, Meier, Mayer, Gunawardhana, Wölfel - verletzt - Wycisczok, S. Rothhaar, Kuru, D. Rothhaar - Gül, Wiemeyer, Zagel, Bergler - M. Müller