Spieltag: 12. Spieltag
Gegner: JFG Ebrach- Aisch
SK LAUF - JFG Ebrach- Aisch 8:0 Geglückter Rückrundenstart Die U13 des SK LAUF legte mit einem 8:0 Heimsieg einen guten Start in die Rückrunde hin. Ersatzgeschwächt ging die Mannschaft ins Spiel und zeigt von Beginn an, dass es nur einen Sieger in dieser Begegnung geben konnte. Die 1:0 Führung erzielte Marco in der 04. Minute durch einen Foulelfmeter. Die zweite gute Chance hatte die Truppe von Tiberius Kaiser in der 11. Minute als Sander einen Freistoß aus halbrechter Position ans Linke Lattenkreuz knallte. Danach plätscherte das Spiel ein wenig vor sich hin und so dauerte es bis zur 22. Minute ehe Ferdinand nach Vorarbeit von Sander und Marco das 2:0 erzielte. Drei Minuten später nahm Marco Maß und erzielte mit einem schönen Fernschuss das 3:0 zum gleichzeitigen Paußenstand. Zu Beginn der zweiten Halbzeit begrüßte die Mannschaft und die Zuschauer unseren Neuzugang Yannick zu seinem Debüt auf dem Feld und er machte es durchaus sehr gut. Drei Minuten waren gespielt, da wäre es mit dem nächsten Tor beinahe soweit gewesen, als Marcel die Hereingabe von links nur knapp am rechten Torpfosten vorbei schob. Eine Minute später machte er es besser und vollendete in der 34. Min. zum 4:0. Nun war der Bann endgültig gebrochen und die Tore fielen im Minutentakt. 35. Min. 5:0 ( Torschütze leider unbekannt, der Berichterstatter ließ sich durch einen Anruf seiner Frau ablenken - kommt nicht mehr vor ! ) Und das schönste Tor des Tages in der 36. zum 6:0 durch Kopfball von Fabian nach Ecke von Marco. In der 40. Minute setzte sich Sander links durch passte auf Marco dessen Schuss der Keeper nur abklatschen ließ und Ferdinand vollendete zum 7:0. Damit war es noch nicht genug und Marco schickte diesmal Sander mit einem mustergültigen Pass auf die Reise und der ließ sich die Gelegenheit zum 8:0 Endstand nicht nehmen. Ein gelungener Auftakt in die Rückrunde mit einer durchwachsenen ersten und einer guten zweiten Halbzeit. Unseren verletzten Spieler auf diesem Weg gute Besserung und werdet wieder fit ! Es spielten: Julian, Fabian, Chris, Marco, Marcel, Ferdinand, Sander, Johannes, Riccardo Ersatz: , Timo S. , Timo L. , Yannick, Petros
Verfasser: Frank Schulze