Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: FC Reichenchwand
FC Reichenschwand - SK Lauf II 3:1 Es war ein gutes Spiel - unsere jungen Spieler liessen sich aber den Schneid in der ersten Halbzeit von den robusten Reichenschwander abkaufen - diese operierten mit langen Bällen auf ihre schnellen Spitzen - das haben wir wohl nicht so recht mitgekriegt - Reichenschwand führte verdient 1:0

In der zweiten Halbzeit waren wir klar die besser spielende Mannschaft und hatten Pech mit dem schönen Kopfball von Patrick Schäfer. Das Freistoßtor von Michael Sperber war fulminant. Dann muß Sascha Gorka, der alleine auf den TW zuläuft, den Ausgleich machen. Mit Ansage des Torwartes der Reichenschwander, der seinen Stürmern zurief, dass er einen langen Abschlag macht, wurden wir regelrecht ausgekontert - man kann auch sagen - Anfängerfehler. Aufgrund der spielerischen Leistung in der zweiten Halbzeit hätten wir ein Unentschieden verdient gehabt - oder? man muß schon die Torchancen nutzen, die einem geboten werden - so gesehen hat dann Reichenschwand verdient gewonnen und unsere Spieler wieder etwas mehr an Erfahrung -

SKL: Gebsattel, Sperber, P. Pfister (Wiemeyer), Rochholz, Roth, Gorka R., Gorka S., Schäfer, Schlegl, Weninger M., Giesbert, Hitze
Tore: 1:0 Sers (18.), 2:0 Sternitzke (50.), 2:1 Sperber (55.), 3:1 Sers (90.) SR Kai Hoffmann, TSV Röthenbach
Verfasser: -alf-