Spieltag: 7.
Gegner: SV Altensittenbach
E2- Meister ohne Niederlage

Heute, am Samstag den 27.11.12 spielten die E2-Junoren des SK Lauf ihr Endspiel gegen den bis dahin ebenso ungeschlagenen SV Altensittenbach. Beide Mannschaften spielten eine hervorragende Punkterunde in der sie alle Spiele gewannen, sodass beide punktgleich in das Finalspiel gingen.
In den ersten 15 Minuten hatten die Spieler des SV Altensittenbach die Nase vorn. Zu zaghaft gingen die Greenmen ins Spiel rein, sodass wir schon nach kurzer Zeit 0:1 zurück lagen. Aber das rüttelte das Laufer-Team wach und von nun an passten sie sich der kampfbetonten Spielweise des Gegners an. Immer mehr fanden sie ins Spiel hinein und erzielten durch schöne Spielzüge bis zur Halbzeit fünf Tore.

In der zweiten Halbzeit ließen dann zwar etwas die Kräfte nach, doch der Spielwille war ungetrübt. Obwohl die Altensittenbacher immer wieder gefährlich vor unser Tor kamen, konnten die Laufer die meisten Angriffe gut abwehren. Zwei Gegentreffer gelangen dem Gegner dennoch. Mehr vereitelte wieder mit überragender Leistung unser Torwart. So manch ein Spieler der SKLer wuchs in dieser Phase über sich hinaus. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gewann der SK Lauf schließlich verdient mit 6:3 und somit die Herbst-Meisterschaft in sieben Spielen ungeschlagen mit 21 Punkten und einem Torverhältnis von 52:11.