Mannschaft: D2 Jugend
Spieltag: 6. spieltag
Gegner: JFG Mittlere Pegnitz
SK Lauf - JFG Mittlere Pegnitz 4:3

Am 6. Spieltag der Kreisklasse wäre die Erfolgsserie der D 2 fast gerissen. Doch der SK Lauf konnte eine Partie, die verloren zu gehen drohte, noch drehen. Aus einem 0:2-Rückstand machten die 2001er, die diesmal von Reinhold Hintermaier an der Linie geführt wurden, einen 4:3-Sieg gegen die JFG Mittlere Pegnitz. Ein insgesamt verdienter Erfolg, bei dem sich die Mannschaft vor allem in der 1. Halbzeit das Leben selbst schwer machte. Hektisch und immer wieder kopflos durch die Mitte drängend, wo die Gäste einen massiven Abwehrblock postiert hatten, gab es kein Durchkommen. Zu allem Überfluss lag man nach dicken individuellen Patzern in der Abwehr plötzlich 0:2 zurück. Die Gäste, die sich rein aufs Kontern eingestellt hatten, nahmen die gewährten Chancen dankend an.

Danach fingen sich aber unsere Jungs und kurz vor der Pause erzielte Jannik Pröbster den Anschluss, gleich nach der Pause Maximilian Seitz den Ausgleich. Pech, dass ein Schuss am Pfosten landete, dann aber gingen wir per Foulelfmeter 3:2 in Führung. Nach einem erneuten Laufer Abwehrfehler stand es dann plötzlich wieder Unentschieden 3:3 . Dann doch noch der Sieg nach einem erneut von Joshua Daller verwandeltem Strafstoß.

***Drei Punkte, die durch die gleichzeitige 2:3-Niederlage von Titelkonkurrent Uttenreuth in Schwaig besonders zählen.. Der SKL steht mit weißer Weste ganz oben und will es natürlich auch in den nächsten Spielen bleiben. Dazu unseren Jungs und dem Trainerteam auch weiterhin ein glückliches Händchen und viel Erfolg.
Tore: Daller (2), Pröbster, Seitz
SKL: Smith, Kracht (beide Tor), Daller, Thouvay, D.Melchner, Sperber, L. Melchner, Cetin, Seitz, Zehentbauer, Thieme, Böhm, Weiss, Pröbster, Gül
Verfasser: George Moissidis