Spieltag: 8. Spieltag
Gegner: 1. FC Hersbruck 2
SK Lauf 2 - FC Hersbruck 2 7:0 (4:0) Duell der Zweiten An diesem Spieltag beim schönen Herbstwetter sahen die Zuschauer ein tolles Spiel der Heimmannschaft. Dabei spielten jeweils die zweiten der Liga, je nachdem ob man die Tabelle von oben oder unten betrachtet. Und es standen sich die zweiten Mannschaften von Lauf und Hersbruck gegenüber. Dabei konnte man fast schon einen zweiklassigen Unterschied sehen. Der SKL legte los wie die Feuerwehr und schoss schon nach einer Minute das 1:0 durch Matthias Mayer nach einer Vorlage von Thomas Ziemer. Dieser hämmerte zwei Minuten später einen Freistoss unter die Latte zum 2:0 rein. Auch das nächste Tor war ein Ziemer-Freistoss in der 25ten Minute, der von der Mauer abgefälscht unhaltbar einschlug. Thomas leitete auch die Stefan-Giesbert-Festspiele in der 33ten Minute ein, der einen Pass zum 4:0 verwertete.

Damit der Gegner nicht noch zufällig 4 Tore schiessen würde, erzielte Stefan nach dem Seitenwechsel einen lupenreinen Hattrick (53., 87., 90.), was ihm den Titel Man of the Match einbrachte. Der Gegner hatte lediglich drei gefährliche Aktionen, die aber an Armin Kupfer scheiterten. Bei den Laffern landete hingegen jeder dritte Torschuss (7 von 21) im Netz. Der Tag wurde dann beim Zuschauen unserer Damenmannschaft gemüsslich ausgeklungen.

SK Lauf/2 : Kupfer, Fischer, May, Mayer, Rochholz, Weninger M., Gül, Wiemeyer, Zeltor, Giesbert, Ziemer, Hitze (46.), Schäfer (46.), Gorka R. (46.)
1. FC Hersbruck/2 : Sampe, Därr, Marktsteiner, Wolf, Bölcsföldy, Schehelenz, Bonet, Burkhardt, Pavlik, Abramek, Gerstberger, Ak (35.), Stocker (80.)
Verfasser: Alexej