Mannschaft: 2. Mannschaft
Spieltag: 7. Spieltag
Gegner: TSV Lauf
TSV Lauf - SK Lauf/Pegnitz 2 5:0 (2:0) Derbysieg !

An einem schÃnen Sonntagnachmittag war es dann soweit: die Mutter aller Derbys stand auf dem Programm, und nein es war nicht in Glasgow oder Mailand sondern im großen Lauf! Zu sehr schmerzte die letzte Pokalpleite vor nicht langer Zeit und jeder war heiß diese auszumerzen. Der Gegner versuchte gleich beim Anstoß das schnellste Tor der Kreisklassengeschichte zu schießen, was jedoch misslang und einer von wenigen Schüssen aufs Tor blieb. Der SKL hatte gleich 2 gute MÃglichkeiten, diese wurden jedoch versemmelt und der Gegner machte es auch nicht besser und kÃpfte frei vorm Tor in den Himmel. Der SKL war jedoch nach Chancen auf beiden Seiten deutlich überlegen und so schaffte Michael Sperber in der 35ten Minute nach einem Roth-Eckball das 1:0 mit dem Fuss und der wiedergenesene Orcun Gül erhÃhte kurz vor der Halbzeit sogar auf 2:0.

Der Gegner war geschockt und kam nach der Halbzeit mit Wut im Bauch und versuchte das schnelle Tor zu erzielen, diese Bemühungen machte aber Ralph Wiemeyer in der 48ten Minute mit dem 3:0 schnell zunichte. Und damit Stephan Giesbert seine Torquote nicht versaut, hämmerte er in der 68ten Minute mit einem Weltklasseschuss mit dem Außenriss aus 35 Metern über den Torwart zum 4:0 ein. Schon verließen die ersten Zuschauer den Platz. Beide standen noch einmal 10 Minuten im Mittelpunkt, als Stefan vom Keeper im 16er gefoult wurde und dieser mit Gelb-Rot vom Platz flog, da er anderer Meinung war. Stefan behielt vom Punkt, im Gegensatz zu den deutschen Mannschaften im Europapokal diese Woche, auch gegen einen Feldspieler die Nerven und versenkte den Ball zum 5:0 Endstand. Dieser Tag wurde noch mit dem 7:1 Sieg der ersten Mannschaft in Troschenreuth vergoldet und hat gezeigt, dass der Sportklub Lauf auf einem guten Weg ist!

Diese Spieler haben die Note 1+ verdient: Pinskij, Pfister P., Sperber, Schäfer, Rochholz, Weninger M., Roth, Giousouf, Zeltor, Giesbert, Gül, Hitze (12.), Wiemeyer (46.), Schneider(70.).
Beim Gegner spielten: Beyer, Fenzel, Holzmann, Volkmann T., Gradert, Gruber F., Rushforth, Knell, Raum, Gürses, Kofinas, Zeidler(62.), Bickel(34.). Schiedsrichter: Andreas Strasser
Verfasser: Alexej Pinskij