Mannschaft: D2 Jugend
Spieltag: 1. Spieltag
Gegner: SG Thuisbrunn/Egloffstein
SG Thuisbrunn/Egloffstein – SK Lauf 0:5

Zum Auftakt der Punkterunde in der Kreisklasse 2 feierte unsere D2-Jugend einen gelungenen Auftaktsieg bei der SG Thuisbrunn/Egloffstein. In einer einseitigen Begegnung nahmen die Mannen von Trainer Manfred Melchner von Beginn an das Heft in die Hand. Sie versuchten den Ball und Gegner laufen zu lassen. Es gelang ihnen auch ganz gut, doch vor dem Tor fehlte entweder die nötige Konzentration, das Quentchen Glück, oder der gut aufgelegte Torwart der Oberfranken machte unsere Chancen zu Nichte. So ging man mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. Im Zweiten Durchgang sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Die Thuisbrunner igelten sich um ihren Strafraum und warteten auf Konter, die ihnen nicht gewährt wurden. Unsere Jungs wirbelten nun immer mehr und zeigten phasenweise gute, flüssige Kombinationen. Ihre Bemühungen wurden durch Drei weitere Tore belohnt und am Ende gingen sie, völlig verdient, mit 5:0 als Sieger vom Platz.

0:1 Levent Gül
0:2 Tommi Böhm
0:3 Deniz Cetin
0:4 Luc Thouvay
0:5 Luis Weiß

Kader: Justin Smith (TW); Florian Kracht (TW); Tommy Böhm; Deniz Cetin; Joshua Daller; Levent Gül; Daniel Melchner; Lucas Melchner; Maximilian Seitz; Timo Sperber; Luc Thouvay; Philipp Thieme; Luis Weiß; Max Zehentbauer;
Verfasser: Manfred Melchner