Spieltag: 27. Spieltag
Gegner: Baiersdorfer SV
SK Lauf - SV Baiersdorf 1:2-

Die wohl bitterste Niederlage der ganzen Saison mussten die B-Junioren des SKL am Sonntag gegen den Tabellenzweiten einstecken. Obwohl der Gast aus Baiersdorf als klarer Favorit gehandelt wurde, stand der Sportklub den Baiersdorfern in Nichts nach. Im Gegenteil. Durch einen schnellen Konter gelang dem besten Laufer Torschützen Schober, nach einem Pass von Meier die 1:0 Führung. Nach diesem Treffer hatten zwar beide Mannschaften weitere hochwertige Torchancen, konnten aber keine davon nutzen. In der zweiten Halbzeit gab es wieder einige gute Möglichkeiten. Für Baiersdorf den Ausgleich zu erzielen. Und für den SKL den Vorsprung auszubauen. Es blieb allerdings beim 1:0. Und umso länger dieser Spielstand bestehen blieb, umso nervöser wurden die Gäste, für die heute im Kampf um den Aufstieg eigentlich ein Pflichtsieg auf dem Programm stand. Dementsprechend erhöten die Baiersdorfer das Tempo nochmal. Durch schnelle Ballverluste im Laufer Aufbauspiel, wurde die Hintermannschaft des SKL kaum entlastet und standen unter starkem Druck. Unglücklich für die Gastgeber kam dann der 1:1- Ausgleich eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit. Aber es kam noch bitterer. In der zweiten Minute der Nachspielzeit bekam Baiersdorf einen Elfmeter zugesprochen. Dieser wurde auch sicher verwandelt. So muss der SKL in den letzten zwei Saisonspielen noch einmal bangen und vor allem punkten, um den Klassenerhalt zu sichern.

SK Lauf: Kaas; Oberndorfer; Engelmann; Alp; Bemmerl; Bittner (75.Betker); Fink; Wölfel; Schober; Tondo; Meier (71. Ersin)