Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: DJK Weingarts
Wir geben nie auf... so CoTR Werner Kirchhoff...

da war der SKL doch schon tot - so Weingarts Trainer Hoffmann nach dem Spiel, in dem seine Mannschaft mit 2:0 aus Toren der 65. und 66. Minute geführt hatte - und sein team hat vergessen das 3:0 nachzulegen - ja, so kann man das auch sehen - die laufer hielten immerhin bis zur 64. minute ihren kasten rein - was auch torwart kaas zu verdanken war, der mit zwei sensationellen fußabwehren seine mannschaft im spiel hielt - außerdem übersah der schiedsrichter ein foul an matthias mayer und es hätte Strafstoß für Lauf geben müssen

das spiel war in der ersten halbzeit von der taktik geprägt und beide mannschaften neutralisierten sich - mit einigen vorteilen des tabellenführers, der dann in der zweiten hälfte zeigte, warum er ganz vorne steht - aber die laufer gaben nie auf, hatten durch bastian schlegl in den anfangsminuten der zweiten halbzeit eine gute und gefährliche aktion und legten in der letzten viertelstunde noch einmal zu - maik gunawardhana spielte doppelpass mit werrmeyer und schoss zum 1:2 ein - dann ein freistoss in der letzen minute - diesen hämmerte michael kellner in die maschen - nicht unhaltbar - für die moral seiner spieler kam das remis dem laufer trainer thomas ziemer gerade recht und so sah er auch den einen punkt als gewinn an - anders die Weingartser, die drei punkte in der hand hatten - im sport heißt es ja immer so schön: .... nie aufgeben.....

SK Lauf/Pegnitz: Kaas, Pfister J., Müller, Meier, Mayer, Gunawardhana M., Kellner, Gorka, Rothhaar S., Wycisczok, Rothhaar D. / Aksu, Schlegl (46.), Werrmeyer (70.), Weninger T. (85.)
DJK Weingarts: Krause D., Kraft S., Friedl S., Haller, Oßmann, Noegel, Erlwein F., Singer, Gezici, Antes M., Spitz, Dimter (60.), Göller (75.)
Tore: 0:1 Spitz (65.), 0:2 Spitz (66.), 1:2 Gunawardhana M. (80.), 2:2 Kellner (90.) Gelbe Karten: Meier - Foulspiel (35.) / - | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -
Zuschauer: 100 | Schiedsrichter: Martin Pehle (1. FC Großdechsendorf)
Verfasser: -alf-