Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: SC Schwabach
SK Lauf – SC Schwabach 14:0 (7:0)

Pflichtsieg gegen Tabellenletzten

Gegen den von Anfang an nur mit 10 Spielern angetretenen Tabellenletzten aus Schwabach konnte man bereits in der 2. Min. durch einen schönen Schuss von Lukas Knauf aus 18m mit 1:0 in Führung gehen. Felix Mühlig erzielte 3 Minuten später nach Vorlage von Dani Leitenbacher das 2:0. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. In der 13. Min. erhöhte Dani Leitenbacher nach Zuspiel von Adrian Holfelder auf 3:0. Die wacker kämpfenden Gäste mussten ab der 17. Min. nur noch mit 9 Mann weiterspielen, nachdem ein Spieler mit Kreislaufkollaps vom Feld musste. Chancen im Minutentakt waren die Folge. Adrian Holfelder sorgte in der 20 Min. für das 4:0. In der 22. Min. konnte Christian Jobst nach sehenswerten Solo über 30m den Ball am Schwabacher Torwart ins lange Eck zum 5:0 einschieben. Dani Leitenbacher sorgte in der 25. und 31. Min. jeweils nach Vorlage von Oguzhan Cankaya für den 7:0 Pausenstand.

Die 2. Hälfte begann der Tabellenführer mit vier neuen Spielern. Der eingewechselte Mohammed Omar eröffnete in der 43. Min. nach Vorlage von Felix Mühlig mit einem Schuss aus kurzer Distanz den weiteren Torreigen. Felix Mühlig in der 44. Min und Christian Jobst in der 46. Min. erhöhten auf 10:0. In der 52. Min. konnte Torwart Philipp Baumüller per Elfmeter das 11:0 erzielen. Einen weiteren Elfmeter verwandelte Oguzhan Cankaya in der 63. Min. zum 12: 0. Wiederum Cankaya erhöhte in der 70. Min zum 13:0. Andy Ott sorgte in der 72. Min. für den 14:0 Endstand. Nach der Urlaubspause darf man gespannt sein, wie sich der Kampf um die Meisterschaft weiter entwickelt.

Aufstellung: TW Philipp Baumüller, Thomas Friedrich , Luca Flohr (41. Emre Ahmet), Peter Gunawardhana ( 41. Eduard Kraxner) , Oguzhan Cankaya © , Christian Jobst, Lukas Knauf, Michl Müller, Adrian Holfelder (42. Andy Ott), Felix Mühlig, Dani Leitenbacher ( 41. Mohammed Omar)

Tore: 1:0 (2. Lukas Knauf 2.), 2:0, 9:0 (2./44. Felix Mühlig) 3:0, 6:0, 7:0 (13./25./321.Dani Leitenbacher), 4:0 (20. Adrian Holfelder), ) 5:0, 10:0 (22./46. Christian Jobst) 8:0 (43. Mohammed Omar, 11:0 (52. Philipp Baumüller) 12:0, 13:0 (63./70. Oguzhan Cankaya, 14:0 (72. Andy Ott)
Verfasser: Gerd Ziegler