Spieltag: 24. Spieltag
Gegner: SG 83 Nürnberg-Fürth
SG 83 Nürnberg-Fürth – SK Lauf 2 : 1

Das ein Spiel eben bei den C-Junioren 70 volle Minuten dauert und man bei einem knappen Spielstand bis zuletzt konzentriert arbeiten muß, haben die Schützlinge von Trainer Daniel Hanisch in Nürnberg erfahren müssen. Bis zur 68. Minute führten sie durch ein Tor von Erdi Gülac, welches er in der 16. Minute per Kopfball erzielte mit 1:0. Auch danach hatten sie noch genügend Torchancen, um den erhofften Sieg einzufahren, denn man wollte den Gegner unbedingt in der Tabelle überholen.

Auch in der zweiten Halbzeit wurden reihenweise Torchancen durch Wycisczok, Fromholzer, Kreussel und Sena-Sanchez vergeben, oftmals sogar sehr leichtsinnig. Als die Laufer trotzdem mit einem knappen Sieg rechneten, schlugen die Nürnberger in der 68. und 70. Minute eiskalt zu und holten sich drei Punkte, die reichten, um die Hanisch-Truppe in der Tabelle zu überrunden. Auch im Spiel unter der Woche bei Greuther Fürth führten sie lange Zeit mit 1:0, gingen dann aber durch viele individuelle Fehler mit 1:7 unter. So konnten die Laufer, die bisher eine tolle Saison spielten, in den letzten beiden Spielen auf alle Fälle dazu lernen, denn durch Niederlagen in jungen Jahren wird man an Reife, wie im normalen Leben, auch im Fußballerleben nur dazu gewinnen können.

SK Lauf: Popp, Walter, Meyer, Kraus, Franz (67. Gunawardhana), Kreussel, Fromholzer, Dülger (53. Stiegler), Sena-Sanchez (60. Berg), Gülac, Wycisczok.