Spieltag: 27. Spieltag
Gegner: SC Pommelsbrunn
Unsere zweite Mannschaft macht weiterhin schöne Geschenke! Dieses Mal wurde der abstiegsbedrohte SC Pommelsbrunn am Muttertag beschenkt! Das Spiel in der ersten Halbzeit war ein Spiel auf ein Tor und wenn die Pommelsbrunner einmal vor unser Tor kamen, hielt Tausendsassa Stefan Giesbert überragend. Der nach seiner schweren Knieverletzung auf dem Wege der Besserung befindliche Goalgetter stellte sich ins Tor und hielt in der 35. MInute phantastisch wie eine Katze oder früher der fliegende Sepp Maier. Vorne wurden reihenweise aber auch allerbeste Chancen vergeben. Die Steigerung an Auslassen von Toren war nicht mehr zu überbieten. Ja, doch noch: in der 44. Minute traf Ricky Gorka das ganze leere Tor nicht! Wenigstens ein Tor gelang unserer überlegenen 2. Mannschaft und zwar in der 12. Minute köpfte Ricky nach Eckball von Franz Reichel zum hochverdienten 1:0 ein.

Die Pommelsbrunner brauchten unbedingt drei Punkte. Ich konnte unseren Pommelsbrunner Fan, Peter Müller, der dort selbst schon in der Bezirksliga spielte, beruhigen: Wir schießen heute kein Tor mehr! Dagegen wetten wollte Michael Weninger. Zum Schluß meinte er: hast also doch mehr Fußballerfahrung wie ich! Naja, die Pommelsbrunner steigerten sich in der 2. Hälfte kämpferisch und wir meinten, mit etwas Spielerei werden wir das schon schaffen. Sie schafften in der 48. Minute den Ausgleich und kämpften dann wie die Löwen. Wir hatten auch jetzt noch einige gute Torchancen, doch im Auslassen sind wir ja Meister! So war es nicht verwunderlich, dass Pommelsbrunn in der 89. Minute sogar noch zum 2:1-Sieg kam.

Trainer A.K., der sich selbst noch einwechselte und nach dem Zwangsabstieg noch einmal Kreisligaluft schnuppern wollte, nahm`s zwar mit Humor, träumt aber davon, dass wir aus den restlichen drei Spielen noch ein paar Punkte holen. Und träumen darf er ja mal, es ist ja auch schon was Schönes, wenn so tolle Torchancen heraus gespielt werden.....

SKL spielte mir Giesbert, Sperber (70. Kupfer), P. Pfister, Oßmann; K. Wycisczok, Roth, Stiegler, Schlagenhaufer, Stiegler, Reichelt, Gorka, Zeltner.
Verfasser: -alf-