Spieltag: 15. Spieltag
Gegner: FC Altdorf
FC Altdorf – SK Lauf 1:9

Die U17 des SK Lauf konnte das Nachholspiel am Mittwochabend, den 25.4.12 mit einem 1:9 gegen den FC Altdorf ungefährdet gewinnen.

Das Spiel begann mit Chancen für beide Mannschaften. Diese konnten aber zu zählbaren Toren nicht umgesetzt werden. Erst in der 19. Minute konnten die Gastgeber aus 18m zentraler Position erfolgreich das 1:0 erzielen. In der 26. Minute gelang Leitenbacher endlich der Ausgleich. In der 28. Minute bekamen die Laufer einen Freistoß den Griebel ausführte und Knauf zum 1:2 verwandelte. Trotz hohem Ballbesitz der Laufer blieb es bei diesem Spielstand bis zur Halbzeit.

Die Laufer kamen mit viel Ehrgeiz und Kampfgeist aus der Kabine. In der 50. Minute köpfte Leitenbacher zum 1:3 ein. In der 60. Spielminute konnte Leitenbacher nur durch ein Foul gestoppt werden. Die Altdorfer bekamen die rote Karte und mussten somit mit 10 Spielern die Partie zu ende bringen. Der Freistoß der Laufer konnte Griebel zum 1:4 nutzen. Die Laufer spielten befreit auf und schossen die Tore wie folgt. In der 64. Minute Cancaya aus 20m mit straffen Schuss zum 1:5. Ein weiteres Kopfballtor durch Leitenbacher in der 68. Minute. Eine Flanke von Ott konnte Leitenbacher zum 1:7 verwerten. Die Tore 8 und 9 erzielte Leitenbacher in der 78. und 79. Minute.

Aufstellung:
TW Baumüller, Flohr, Friedrich, Jobst , Holfelder, Leitenbacher , Mühlig, Griebel, Knauf, Cankaya ©, Schreimel

1:1 Leitenbacher (26 ), 1:2 Knauf ( 28 ), 1:3 Leitenbacher ( 50 ), 1:4 Griebel ( 60 ), 1:5 Cancaya ( 64 ), 1:6 Leitenbacher ( 68 ), 1:7 Leitenbacher ( 74 ), 1:8 Leitenbacher ( 78 ), 1:9 Leitenbacher ( 79 )
Verfasser: Berthold Herbrecht