Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: JFG Ebrach-Aisch
SK Lauf - JFG Ebrach-Aisch 4:0

Der SK legt mit großem Elan los und drückte den Gegner zu Beginn deutlich in dessen eigene Spielhälfte. Man erspielte sich schnell einige Chance und konnte bereits in der 10. Minute das 1:0 durch Niklas erzielen, der mit einem straffen Schuss dem Torwart keine Chance lies. Bereits in der 15. Minute konnte Dominik auf 2:0 erhöhen nachdem er gut über die rechte Seite freigespielt wurde und nach einem schönen Querpass nur noch den Torwart überwinden musste. Nach einer kurzen, vom Schiedsrichter verordneten, Drinkpause nutzte Niklas gleich die nächste Gelegenheit für sein zweites Tor an diesem Tag.

Danach ging allerdings der Spielfluss etwas verloren. Das heiße Wetter und Spielerwechsel bzw. Positionsverschiebungen führten dazu, dass die Ordnung auf dem Feld etwas verloren ging, wodurch auch der Gegner etwas Luft zum Atmen bekam. So hatten die Greens in der 25. Minute Glück, das ein Fernschuss nur die Latte traf und die Mannschaften mit 3:0 in die Pause gingen.

In der zweiten Halbzeit geschah nicht mehr sehr viel, was sicherlich vor allem dem Wetter geschuldet war. Lediglich Alisa konnte in der 50. Minute noch einen Stellungsfehler des gegnerischen Torwarts „eiskalt“ ausnutzen und zum 4:0 Endstand vollenden.

1:0/ 3:0 Niklas Bayreuther (10./ 17. Spielminute), 2:0 Dominik Kreuzer (15. Spielminute), 4:0 Alisa Pesteritz (50. Spielminute)

SK Lauf: Alex Mayer, Niklas Bayreuther, Rene Vargas, Florian Niebler, Max Kammermeyer, Dominik Kreuzer, Tobias Liedel, Alisa Pesteritz, Moritz Reichart, Ferdinand Ziegler, Kai Fischer, Sander Schulze, Yannik Hager, Tom Wurzberger
Verfasser: Sandro Kreuzer