Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: SV Pölling
Eine erwartungsgemäß einseitige Partie sahen die wenigen Zuschauer im Aufeinandertreffen der beiden U19 Bezirksoberligisten des SK Lauf und des SV Pölling.

Von Anbeginn an schnürten die Laufer die Gäste aus Pölling in deren eigener Hälfte ein und bereits in der 9. Spielminute erzielte Spielführer Fabian Waldmann die 1 : 0 Führung. Heiko Peschke hatte einen Freistoß in den Strafraum gebracht, Fabian Zagel legte quer und Waldmann musste nur noch vollenden. Weiter ging das muntere Scheibenschießen in der 12.Minute, als Gästekeeper Matthias Meis einen Freistoß des sehr fleißigen Franz Reichel vor die Füße von Fabian Zagel kullern lässt und dieser das Geschenk nur noch dankend annehmen musste. Die 3 : 0 Halbzeitführung stellte Franz Reichel dann mit einem direkt verwandelten Freistoß von halb rechts selbst her. Pölling hatte noch Glück, denn Lauf ließ einige gute Möglichkeiten aus, unter anderem einen Elfmeter in der 20. Minute, welchen Fabian Waldmann knapp neben das Tor setzte.
Nach der Halbzeit hatte Lauf keine Mühe das Ergebnis auf 9 : 0 hochzuschrauben. Die Torschützen im Einzelnen waren: Sven Hönninger, Paschalis Papathanasiou, Osman Karakollukcuoglu, 2 x Fabian Zagel und ein Eigentor.

So endete die Partie mit 9 : 0 für die Laufer U19, welche damit weiter auf Meisterschaftskurs liegt und durch den Ausrutscher von Feuchtwangen in Weisendorf den Vorsprung auf 5 Punkte ausbauen konnte.

Dominik Gebsattel, Sven Hönninger, Heiko Peschke, Christian Meier (ab 45. Fabian Rauh), Florian Bergler (ab 45. Paschalis Papathanasiou), Osman Karakollukcuoglu, Tim Schlagenhaufer, Franz Reichel, Fabian Waldmann © (ab 45. Enrico Cittadini), Fabian Zagel, Sascha Gorka

1 : 0 Fabian Waldmann 9. Minute)
2 : 0 Fabian Zagel (12. Minute)
3 : 0 Franz Reichel (24.)
4 : 0 Eigentor (49.)
5 : 0 Sven Hönninger (63.)
6 : 0 Osman Karakollukcuoglu (67.)
7 : 0 Paschalis Papathanasiou (72.)
8 : 0 Fabian Zagel (82.)