Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: Baiersdorfer SV
SK Lauf - Baiersdofer SV 4 : 0

Trotz drückender Überlegenheit konnten die Laufer in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. Die Chancen durch Franz und Sena-Sanchez waren vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Außerdem stand die Baiersdorfer Abwehr sehr gut und der Gast konnte einige Konter fahren, geizte aber auch mit Torschüssen.

Dies sollte sich in der zweiten Spielhälfte ändern, denn Trainer Daniel Hanisch stellte etwas um und brachte zu Beginn Stanislaus Dill und Mike Gunawardhana, die beide sofort gut einschlugen. Nach zwei Ecken gleich nach Wiederbeginn bekam David Sena-Sanchez den Ball, schlug eine Flanke auf Dill, der aus kurzer Entfernung in der 38. Minute wuchtig zum 1:0 einköpfte. Dies wirkte bei den Laufern wie eine Befreiung und als Sena-Sanchez in der 44. Minute einen Alleingang probierte, konnte er diesen mit dem 2:0 abschliessen. Nachdem Tarkan Dülger in der 50. Minute knapp das Tor verfehlte, lief in der 53. Minute ein schulmäßiger Angriff über Fromholzer und Sena-Sanchez, der den Ball gekonnt auf Dill weiter gab und dieser suchte sich die Ecke zum 3:0 aus. Auch am 4:0 war der gut aufgelegte Sena-Sanchez beteiligt, als er einen Pass von Meier auf Philipp Stiegler weiter leitete, der gekonnt zwei Gegner aussteigen liess und zum verdienten Sieg einschoss.

SK Lauf: Popp, Walter (50.Henning), Meyer, Kraus, Dülger, Kreussel, Franz (36. Gunawardhana), Fromholzer, Sena-Sanchez, Berg (36. Dill), Wycisczok (50. Stiegler).