Spieltag: 12. Spieltag
Gegner: SC Eltersdorf
SK Lauf – SC Eltersdorf 7:3

Am 12. Spieltag trafen wir auf den Eltersdorf, der im unteren Tabellendrittel platziert war. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten und vielen Nachlässigkeiten in der Abwehr und im Spielaufbau, gelang unserem Team am Ende doch noch ein ungefährdeter 7:3 Sieg.

In Halbzeit 1 ein ungewohntes Bild im Gegensatz zum zum bisherigen Saisonverlauf. Zwar gingen wir in der 2. Spielminute durch Konstantin Träger mit 1:0 in Führung, kassierten aber nur kurze Zeit später nach einem Abwehrfehler den Ausgleich zum 1:1 (6. Minute). Danach war etwas Leerlauf im Spiel und es dauerte bis zur 20. Minute, als Konstantin im Strafraum gefoult wurde und den fälligen Elfmeter selbst zum 2:1 verwandelte. Der Gegner spielte weiter munter mit und kam in der 23. Minute zum 2:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause merkte man schnell, dass die Mannschaft nun die Zeichen auf Sieg stellen wollte. In der 36. Minute erzielte Yassir Smouhi die Führung zum 3:2 und es dauerte nicht lange, als Konstantin nach Vorlage von Yassir das 4:2 folgen ließ (43. Minute). Konstantin markierte auch den nächsten Treffer zum 5:2 (49. Minute) und somit war das Spiel quasi entschieden. Und weiter ging`s nach vorne, Konstantin bediente Yassir noch zweimal mustergültig und dieser verwandelte beide Male sicher zum 6:2 (51. Minute) und 7:2 (54. Minute). Im Gegenzug kamen die Eltersdorfer dann noch zur Ergebniskosmetik und trafen zum 7:3 (54. Minute). Letztendlich ein verdienter Sieg, allerdings bedarf es einer Leistungssteigerung, um im Spitzenspiel am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr in Erlangen-Bruck bestehen zu können. Für diese schwere Aufgabe von dieser Seite viel Glück und vor allem Erfolg!

Torschützen: Konstantin Träger (2., 20., 43., 49.), Yassir Smouhi (36., 51., 54.)

Alex Mayer, Yannick Hager, Niklas Bayreuther, Rene Vargas, Tom Wurzberger, Florian Niebler, Dominik Kreuzer, Max Kammermeyer, Konstantin Träger, Yassir Smouhi, Tobias Liedel, Alisa Pesteritz, Moritz Reichart
Verfasser: Peter Träger