Spieltag: 23. Spieltag
Gegner: SG Quelle Fürth
SK Lauf - SG Quelle Fürth 2:0

Im Spiel gegen den Tabellenzweiten überzeugte der SK Lauf und machte mit einer starken Leistung klar, dass der Sortklub in die Bezirksoberliga gehört. Gleich von der ersten Minute an waren die Laufer präsent und erarbeiteten sich viele hochkarätige Chancen, ließen gleichzeitig auf der anderen Seite nur wenige zu. Trotzdem blieb die Partie bis zur Halbzeitpause torlos, die Laufer merkten aber dass gegen den klaren Favoriten aus Fürth etwas zu holen ist. Auch in der zweiten Hälfte bestimmten die Laufer mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung das Spiel, und zeigten immer wieder gute Aktionen. Doch auch die Gäste wollten es nicht beim 0:0 belassen und machten viel Druck auf das Laufer Gehäuse. Die Abwehr des SKL stand aber sicher und wenn die Fürther doch vor das Sportklubtor kamen parierte ein überragender Torwart Kaas glänzend. Aus dieser Drangphase heraus gelang es den Laufern die spielentscheidende Szene zu setzten. Nach einem weiten Ball aus der eigenen Hälfte von Fischer verschätzte sich die Fürther Abwehr und Schober tauchte alleine vor dem Tor auf. Der Stürmer umspielte den Gästekeeper und schob zum 1:0 ein. Nach dem Führungstreffer ruhten sich die Gastgeber aber keinesfalls aus sondern gestalteten weiterhin das Spiel, so dass der knappe Vorsprung nicht gefährdet war. Für die endgültige Entscheidung in einem sehenswerten Spiel sorgte erneut Schober mit seinem zweiten Treffer. Nach einem Querpass von Tondo, guckte Schober den, zu weit vor dem Gehäuse stehenden, Fürther Torwart aus und überlistete diesen mit einem Distanzschuss aus 20 Metern.

SK Lauf: Kaas; Oberndorfer; Engelmann; Bemmerl; Fischer; Alp; Fink (78. Betker); Wölfel; Schober ( 77. Ersin); Tondo; Meier