Mannschaft: C1 Jugend
Spieltag: 12. Spieltag
Gegner: 1. FC Schweinfurt
U 15 Bayernliga: SK Lauf – 1. FC Schweinfurt 05: 1:8 Die C1 Jugend des SK Lauf kam gegen den starken Gegner aus Schweinfurt einfach nicht an.

Von Anfang an präsentierte sich die Mannschaft des 1. FC Schweinfurt 05 in hervorragender Verfassung auf Laufer Boden. Läuferisch und spielerisch waren sie über weite Strecken der Partie dem SKL überlegen. Dies zeigte sich alleine schon dadurch, dass die Heimmannschaft in der ersten Hälfte nur drei Torschüsse hatte, von denen nur einer wirklich gefährlich war. Obwohl die Laufer Abwehr zusammen mit dem Mittelfeld in der ersten Halbzeit großen Kampfgeist zeigte, konnten zwei Treffer nicht verhindert werden, die sich die Schweinfurter durch schnelles Doppelpassspiel erarbeiteten. Mit dem 0:2 Rückstand mussten die SKL-Spieler in die Pause gehen.

Nach der Pause hatten dann die Laufer die erste gute Chance, die jedoch nicht verwertet werden konnte. Im direkten Gegenzug gelang dem Gegner aus Schweinfurt schon in der 37. Minute das 0:3 und die Lage aus Sicht des SK Lauf wurde immer prekärer. Nach dem 0:4 in der 48. Minute hatte Fischer nach Vorarbeit von Düll und Endlinger in der 51. Minute seine größte Chance. Nachdem er an seinen Gegenspielern vorbeigezogen war, lief er von etwas seitlich links auf das gegnerische Tor zu. Der Schweinfurter Schlussmann lief Fischer ein Stück entgegen, der daraufhin den Ball rechts am Torhüter vorbei schob, aber leider auch um einige Zentimeter den rechten Torpfosten verfehlte. Danach erzielten wiederum die Gäste zwei weitere Treffer. Erst in der 61. Minute gelang Endlinger mit einem Freistoßtor nach fehlerhaftem Rückpass der Auswärtsmannschaft der Ehrentreffer. Leider hielt sich die Freude darüber in Grenzen, da der SKL noch zwei weitere Gegentore einstecken musste. Als letzte Aktion hatte Endlinger in der 70. Minute noch einen Volleyschuss mit links auf das gegnerische Tor, der aber knapp am linken Pfosten vorbeiging. So hieß es am Ende 1:8 für die dominierende Mannschaft des 1.FC Schweinfurt 05. Dem SK Lauf bleibt jetzt in der Vorrunde nur noch in Kitzingen die letzte Gelegenheit Punkte zu holen.
Tore: 0:1 (11.), 0:2 (19.), 0:3 (37.), 0:4 (48.), 0:5 (51.), 0:6 (55.), 1:6 (61. Endlinger), 1:7 (64.), 1:8 (68.)

SKL: Zilles, Hofer, Sertl, Regn Johannes, Maas, Gabsteiger, Lidtke (61. Koese), Düll, Endlinger, Fischer, Felekidis (61. Iwann) SR: Christopher Krauss ASS1: Michael Osinovsky, ASS2: Nader Hosseinzadeh
Verfasser: Iris Maiwald-Endlinger