Spieltag: 16. Spieltag
Gegner: SV Neuhaus
Spielstenogramm: 2. Minute Chance durch Michale Fischer - 3. Freistoß ZIemer an Außenpfosten, 6. M. Riesenchance Neuhaus und nochmal 8. Minute - Dominik Kaas hält prima - dann kam Thomas aus Österreich: T.W. half schnell mal aus und erzielte in 15. Minute das 1:0 - 20. M. Chance durch Bürner und nochmal Neuhaus in der 22.M. - Domi klärt weltmeisterlich! das hätte der Ausgleich sein können - dafür dann schlägt Ricky Gorka zu: 29.M. 2:0 und dann der heute äußerst spielfreudige Dominik Bürner das 3:0 in de 35. M.- Pausentee - und schnell danach 49.M. das 4:0 durch Bürner und gleich darauf Foul an Ricky - Thomas Ziemer täuscht und schießt den Strafstoß zum 5:0 ein - dann ein Knax: der erst eingewechselte Neuhauser Hofmann foult an der Mittellinie unbeherrscht, unnötig und sieht dunkelrot - das weckt den Kampfgeist von 10 Neuhausern, die fortan um jeden Ball kämpfen - oder lassen wir etwas nach? Kräfte schonen für das nächste Spiel am Sonntag gegen Kleinsendelbach! Nix geht mehr - es hätte ein Schützenfest geben können, doch was solls, Neuhaus hat gekämpft und wir wieder drei Punkte! Die Winterpause kann kommen und die 2. Mannschaft darf hoch zufrieden sein.

SKL: Kaas, J. Pfister, Sperber, Müller, M Fischer, M. Weninger, Th. Weninger, Kellner, Gorkaaa, Ziemer, Büner, Zeltner, P. Pfister, Maier Christian