Sportklub Lauf | Derby-Sieg dank besserer Chancenverwertung

Derby-Sieg dank besserer Chancenverwertung

SK Lauf - SV Schwaig 3:0

Beide Mannschaften lieferten sich in der ersten Halbzeit zunächst ein ausgeglichenes Spiel, in dem der SV Schwaig sogare mehrere Male hätte in Führung gehen können. In der zweiten Hälfte machten die Laufer mehr Druck und kamen in der 64. Minute durch Leikam zum 1:0. Von da an nutzte der SKL seine Chancen besser und baute seine Führung durch Hammer nur fünf Minuten später auf 2:0 aus. Kurz vor Spielende war es erneut Hammer, der zum 3:0-Endstand traf. Nach dem neunten Sieg in der laufenden Saison liegt der SK Lauf noch immer auf dem zweiten Platz in der Bezirksligatabelle. Der SV Schwaig rangiert dagegen weiter auf Rang elf. Tore: 1:0 Leikam (64.), 2:0 Hammer (69.), 3:0 Hammer (89.) rote Karte: Beck (76.) Schiedsrichter: Windisch (SpVgg Heßdorf) Zuschauer: 200.

Nachricht verfasst am 20.11.2006 - 10:55 Uhr