Sportklub Lauf | Unglückliche Niederlage

Unglückliche Niederlage

TSV Buch - SK Lauf 2:1

Eine unglückliche Niederlage kassierte die erste Mannschaft in einem durchschnittlichem Spiel beim TSV Buch. Es dauerte bis zur 80. Spielminute bis in dieser Begegnung das erste Tor fiel. Bis dahin dominierten die Laufer, insbesondere im ersten Durchgang, die Partie. Die Truppe um Trainer Frank Ulbricht verpasste es jedoch, eine ihrer zahlreichen Chancen zu verwandeln. Doch in der 80. Minute gelang den Laufern der lang ersehnte Führungstreffer durch ein Freistoßtor von Hammer. Allerdings kamen die Gastgeber nach dem direkten Wiederanstoß durch Aubanret zum prompten Ausgleich. Damit nicht genug: nur drei Minuten später traf Brehm zum glücklichen 2:1-Sieg für Buch. Der SK Lauf verpasste durch die unglückliche Auswärtsniederlage punktemäßig mit dem Tabellenführer FC Hersbruck gleichzuziehen.

Tore:0:1 Hammer (80. SK Lauf), 1:1 Aubanret (81. TSV Buch), 2:1 Brehm (84. TSV Buch); SR: Hoffmann (TSV Neunkirchen