Sportklub Lauf | Dicke Chance vertan - SK Lauf schafft nur Remis

Dicke Chance vertan - SK Lauf schafft nur Remis

FC Burk - SK Lauf 2:2

Für den SK Lauf endete die Reise zum Tabellenletzten FC Burk mit einem enttäuschenden 2:2. Dabei begann die Partie verheißungsvoll, denn nach 19. Minuten stand es nach einem Treffer von Loch bereits 0:1 für den SK Lauf. Im folgenden hatten die Laufer Chancen im Minutentakt, brachten den Ball allerdings nicht hinter die Torlinie des Gegners. Die vielen vergebenen Möglichkeiten rächten sich in der zweiten Hälfte, als Burk innerhalb von sieben Minuten das Spiel drehte und plötzlich mit 2:1 führte. Danach drehte der SKL noch einmal auf und übte viel Druck auf den Tabellenletzten aus, der kurz vor einer kleinen Sensation stand. In der 89. Minute schoss Münch das erlösende 2:2 für die Laufer, die damit weiter auf Tabellenplatz zwei liegen. Tore: 1:0 Loch (19.), 1:1 (62.), 2:1 (69.), 2:2 Münch (89.) Schiedsrichter: Vecera.