Mannschaft: C1 Jugend
Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: TSV 1860 Weissenburg
TSV 1860 Weissenburg – SK Lauf 1:1

Am Samstag führte der Weg der Laufer Vertretung nach Weißenburg. Dieses Spitzenspiel, Zweit –gegen Drittplazierten der BOL-Mittelfranken, konnte nicht an das Niveau des Baupokal Finales anknüpfen. Der Sportklub begann, wie die letzten Wochen auch, sehr druckvoll und schien die Weißenburger etwas überrascht zu haben. Alleine in den ersten 15 Minuten konnten die Spieler von Trainer Melchner vier beste Einschußmöglichkeiten nicht für sich nutzen. Mit der ersten brauchbaren Möglichkeit schlug der Gastgeber dann eiskalt zu. Fabian Wachter schloss einen schön vorgetragenen Konter zum 1:0 für Weißenburg ab. Ab diesem Zeitpunkt verloren die Gäste aus Lauf den Faden und liefen Ball und Gegner nur noch hinterher. Bis zum Halbzeitpfiff konnten sich beide Mannschaften keine weiteren Möglichkeiten erarbeiten und so ging man mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederbeginn der Partie, sahen die Zuschauer wieder eine gut spielende Mannschaft aus Lauf. Leider wurden wieder beste Tormöglichkeiten nicht verwertet und es dauerte bis zu 49. Minute ehe Torjäger Mike Mutove den 1:1 Ausgleich für seine Farben erzielen konnte. Die Weißenburger Mannschaft verlegte sich im zweiten Durchgang aufs Kontern und hatte Ihrerseits eine sehr gute Möglichkeit in der 65. Minute. Am Ende haben die Jungs aus Lauf wieder Punkte liegen gelassen, wie schon den ganzen Saisonverlauf über, und müssen sich mit diesem Unentschieden zufrieden geben.